上海老陕客栈好吗?是否值得入住?

上海的老陕客栈有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
老陕客栈距离人民广场地铁站有5分钟的步行路程,提供带免费有线或Wifi的客房。

老陕客栈距离外滩、豫园老城区和新天地都有15分钟的步行路程,距离上海浦东国际机场有46公里,距离上海迪士尼乐园有44分钟的车程。

每间客房均提供空调、平板电视和沏茶/咖啡设施。客房内设有连接浴室或共用浴室设施。吹风机可供借用。

为方便起见,客栈还提供传真、复印及票务服务。客人可以在图书室观看DVD。该客栈还拥有一个旅游咨询台和24小时前台。

客栈的餐厅为您供应本地佳肴,亦提供客房服务。
卫生环境一般,我们入住时第一天,掀开被子,床褥上全是一片片绿色的渣子,也不知道是什么东西,有些恶心,-影响心情。住了两天两晚,每天回酒店几次,没有一次收拾过房间,除非你召唤他们。另外就是毛巾都很黑,窗户-也关不严,苍蝇蚊子总是从缝隙里飞进来。不好,以后不会来了。
位置很好找 虽然门面有点小 旁边就是他们家开的饺子馆 可惜没机会去吃一吃 定的双人床因为空调有问题 被换成了采光位置都很好的大床房 开心 有电梯妈妈再也不用担心我提着箱子爬楼梯了 外国人号型很多的样子 看楼下小哥也很好的 帮我们指路 上海之行里面一次愉快的回忆!!!
民宿对面就是鲜得来和有名的热气羊肉,离地铁2号出口近,周边到交通便利.环境整洁整洁,很多东西都是新的喔!.隔音差,半夜一群外国人在门外一直笑闹,有点吵.淋浴内无法放衣服,需要走出来穿衣服,适合熟识的人一起住较不尴尬.
房间确实不大 但是上海嘛--没办法.设施比想象的还好一点
5层很有气氛 三明治很好吃
去之前怕潮 结果完全没有味道
楼下席永记生煎好吃死了 比小杨牛多了
位置很方便 对面功德林五芳斋 走路3分钟大世界客运站
地段靠湖边good,下楼就是步道,距离交通站步行6分钟左右,客栈接待人员很友好,很清静晚上睡觉,从窗户就能看到电视塔,景色优秀.盥洗室第一天去的时候还好,后面几天感觉下水道味道挺重,需要一直开着排气扇才会好点
设施比想象的还好一点
5层很有气氛三明治很好吃
去之前怕潮结果完全没有味道
楼下席永记生煎好吃死了比小杨牛多了
位置很方便对面功德林五芳斋走路3分钟大世界交通站~~
地段非常棒,下楼就是小吃街,离停车站2分钟步行距离,客栈接待人员很友好,晚上睡觉也很安静,从窗户就能看到电视塔,景色不错。
;8人宿舍厕所间共用一套.人民广场站近市中心好地理位置;有电梯;8人宿舍厕所间共用位于房内一套,被单良好;顶楼附户外桌及室内pub.木工制木床不佳(易杂音)
每天都有人收拾卫生
地理位置很好,距离交通站很近(走个两三分钟就到了),周边就有很多大排档.房间的设施一般,如果讲究房间大又漂亮的就别来了:)
双人房的厕所间门是完全玻璃,就算是两个女性朋友也尴尬!.地段一级好,周到;
环境干净,四周超市饭馆很多,尤其是那间席永生,生煎好好吃!!
这是一个非常新的旅馆吧,进去后看到很干净,有点韩国宾馆的感觉。我住的房间又认识了一个韩国姑娘和一个巴西姑娘。
交通位置佳,床舒服,一切整洁清爽,生活机能强,离地铁也很近,邻近交通方便.周边小吃多,但也相对脏乱,街道实在不敢领教
交通较为便利,离外滩真的很近,前台两个女生一个男生都特别棒,淋浴间洗衣服什么的很方便,设施都蛮好的,房间也挺大的
洗手间第一天去的时候还好,后面几天感觉下水道味道挺重,需要一直开着排气扇才会好点。
这是一个很新的旅馆吧,进去后看到很干净,有点韩国宾馆的感觉.我住的房间又认识了一个韩国姑娘和一个巴西姑娘
环境优秀,花园景很别致.没有多馀的便利服务,比如烧热水,厨房之类的,隔壁居民楼电视声音过大,严重影响睡眠质量
交通便利,离外滩很近,前台两个女生一个男生都很好,洗澡洗衣服什么的很方便,设施都蛮好的,房间也挺大的
位置很棒,距离火车站两分钟路程,前台服务员办事效率相当高,网路赞.卫生条件有待改进,卫生间用品不能及时补上
一般来说客栈是不能吸烟,管理有待加强.地理位置离市区近,离客运站毗邻,邻近交通方便.住了大房,房间烟味较重