伊瓜苏市弗洛尔福斯 - 杜伊瓜苏酒店怎么样?

弗洛尔福斯 - 杜伊瓜苏酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Flôr Foz酒店位于伊瓜苏(Foz do Iguaçu)市中心,提供每日早餐、空调客房、内部的免费停车场和免费无线网络连接。酒店步行范围内设有多家餐馆、酒吧、超市和药店。

Flôr Foz酒店的所有客房均装饰简单,配有有线电视、电子保险箱、浴室、瓷砖地板、衣柜、床上用品和浴巾。

酒店距离伊瓜苏瀑布(Cataratas do Iguaçu Waterfalls)和鸟园(Parque das Aves Park)均仅有不到15分钟的车程,距离伊瓜苏(Foz do Iguaçu)汽车站有10分钟的车程。酒店提供由机场出发的单程班车服务(需提前预约)。
请小心, 预约机场接送有可能不会来接