纽约时广场南希尔顿逸林酒店怎么样?有人住过吗?

max丢丢41 来自论坛美国版面
纽约时广场南希尔顿逸林酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家酒店位于曼哈顿时代广场,内设一间餐厅,提供免费无线网络连接。帝国大厦麦迪逊广场花园都在15分钟的步行路程内。

DoubleTree by Hilton New York Times Square South酒店的每间客房都设有平面电视和冰箱,也都设有一个休息区,提供咖啡和茶冲泡设施。有些客房提供曼哈顿的景色。

客人可以在24小时健身中心锻炼,或使用商务中心。Times Square DoubleTree酒店也设有旅游咨询台,提供纽约市的相关信息。

Greenhouse 36餐厅供应早餐、午餐和晚餐,而Cafe 36 lounge酒廊则提供酒吧服务。

34th Street-Penn地铁站距离酒店只有5分钟的步行路程。中央公园则有10分钟的地铁车程。
到店前台接待给房间升了级,十分感谢。
酒店房间略小,但设施齐全,两张queen级的床,床垫很厚实,被子是羽绒的。不得不提的是,房间冷气很足,老美这么怕热么?我每天都是关了空调睡的。
洗手间提供的洗浴用品不错,还有洗面皂,好评。
房间里wifi信号稍弱,我住在20楼,大厅则很好。虽然预订时Booking说无线是需要另外收费的,其实入住时前台会问你是否需要wifi,yes的话,会给你一张coupon,凭上面的code,就可以免费用了。
哦,对了,前台会提供美味的cookie给入住的客人,吃完还可以再要,只是这种饼糖分太高了,一次吃二块绝对会腻……
房间太小,一张床以外其他空间很小,甚至比前两住的3星的酒店房间还小,不提供免费互联网,和早餐,价钱- 还贵,地段也没三星的那家号。房间的设施与4星级酒店的名头很不相符。房间外的阳台乱七八糟影响感受。答应- 提供有线网络,但是房间里没有相应的接口,再三要求下,免费提供无线接入。答应提供给的免费早餐,居然偷偷- 摸摸的从我的信用卡上扣钱,交涉了一个礼拜,答应退款,但已经十几天没有回复了,感觉这酒店要么管理比较混- 乱,要么缺乏诚信。总体感觉让人沮丧,不值得推荐。名气与实际不相符,价钱也不实惠。
地址稍有些偏,在第八大道外了。说是在时代广场,但我看时代广场其实还有一家doubletree,两家地段差不少啊……
cookie味道不错,但如果能够少一点糖分,会更棒。
哎呀妈呀,一定要凑够七十个字?只好吚吚哑哑……吚吚哑哑……吚吚哑哑……吚吚哑哑……吚吚哑哑……练一下-嗓子!
酒店staff很好客,早餐品种不基本上,但品质和口味还上佳.入住时碰到酒店装修,骑车噪音有点大!.地段超好,步行至梅西百货,时代广场,第五大道,公寓到客运站很方便.因要入住五个晚上,第二天前台也给调整了房间.应该说处理的很到位
房间真心太小了,平放四个箱子已经没处下脚
总体来说还是可以的!.离port authority近,但是对拿着俩28寸箱子的国际学生走过去还是建议打的吧.
酒店对面日本餐馆口味较清淡
床出色
电视貌似基本没有免费的好看
房间是真心小,平放四个箱子已经没处下脚
总体来说还是可以的!.离port authority近,但是对拿着俩28寸箱子的国际学生走过去还是建议打的吧.
酒店对面日本餐馆口味较清淡
床优秀
电视貌似谈不上免费的好看
位置很好,在曼哈顿中城,市中心,离第五大道,梅西百货等商圈很近,适合逛街,地铁的位置也很近,周围有很多吃东西的地方和24小时的便利店。
位置距离梅西百货和火车站公交站都很近,无论去机场还是搭大巴去华盛顿都很方便。前台也很热情,入住时赠送的饼干很好吃。免费wifi。比住在新泽西方便太多了。
周边都是仓库,墨西哥裔还有黑人都很多,还有印度人.周边有警局,最重要的是很安全!.位置优秀,在帝国大厦周边.距离去往长岛铁路终点站,去新泽西的公交车枢纽都很近
离portauthority近,但是对拿着俩28寸箱子的国际学生走过去还是建议打的吧。
酒店对面日本餐馆口味较清淡
床不错
电视貌似基本没有免费的好看
位置不错 到时代广场很近 纽约街道很容易辨识 到哪里都方便 客房服务很好 每天都有打扫 前台也不错
一切都比较小,前台很小,房间很小,没有热水壶,没有咖啡壶,相对位置和标价还可以了。
位置上佳,距离交通站也很近,到火车站和时代广场走路都不超过10分钟.房间比想象中要大一些,里面的设施很全
房间比想象中要大一些,房间的设施很全.位置优良,距离客运站也很近,到交通站和时代广场走路都不超过10分钟
酒店staff很服务包罗万象的解答了我们的旅游疑问,还给我们标明了每个景点具体的坐车路线,服务人员很体贴
房间小了点,但这是纽约,寸土寸金之地,将就吧
房价贵了点.工作人员很好客,很详细介绍如何利用市内交通
酒店staff很服务面面俱到的解答了我们的旅游疑问,还给我们标明了每个景点具体的坐车路线,老板很体贴
房建设施一般,尤其是空调!并且每个房间隔音效果很是不好!没有在网站上看得那么好
交通位置优秀,前台服务员工特和善.房间小,冷巷周边有建筑物在整修,有些吵