阿拉胡埃拉圣玛丽亚旅馆怎么样?

阿拉胡埃拉的圣玛丽亚旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
我和老婆以及三岁的儿子在这里住了两晚。总体上说来这是一次出色的经历,我高度推荐这间酒店。我们本来想预订另外一间酒店,但是已经客满了。我想那里也不可能比这里更棒,事实上这里有的方面可能还有自身的优点,因为更小而且是崭新的(显然不是酒店建筑)。前台员工友好且知识丰富,英语也说得很棒。早餐比通常的酒店早餐更棒,有大量的选择。特拉斯特沃尔是——如果你还不知道的话,应该在旅行指南上看看。我们很喜欢这个地方,因为有一种旧时罗马的感觉,不过并不适合所有人——如果你想在意大利找到迪斯尼版本的话,不是这里。我们浴室里的淋浴真的很不错——我不记得在任何地方有过这样的水压(之前我们入住过几晚的地方——我们很喜欢——电话式的交易,水流很小,水温每隔几秒就会发生变化)。
缺点方面,房间里非常狭窄,空调也不可操控(有一条提示)。所以睡觉方面有点恼火。你还能听到其他房间传来的噪音,但是我想这在这样的小酒店也很常见。那些更大酒店的开胃菜可能对于你一天的计划毫无意义,但是很棒的是他们提供这一点,那里的庭院里还种着橘子树。另外一点不错的就是,我们的旅行计划被航空公司打乱了,最后在圣玛丽亚旅馆的入住比原计划少了一晚。酒店...
起初,拉斯特维尔区墙上的涂鸦有点令人讨厌……但当我们踏入罗马这个部分的时候,这里的迷人使得刚才的讨厌瞬间消失了!2月带着我们20多岁的女儿在这里住了4天(作为她送给我们的圣诞礼物!),我们完全被吸引了。我们的房间又大又舒适,对于3个人来说是完美的。喜爱大堂里免费使用的电脑,每天早上的早餐丰盛的不得了。拉斯特维尔区的街道很窄,铺着鹅卵石,晚上人满为患,即使是在2月!我们喜爱游览,购物,在很多附近的商店和咖啡馆里品尝烘焙食品和卡布奇诺。附近有很多很棒的餐馆,要做出选择是很难的!但我们最爱的一家是lemaniinpasta,步行10分钟(genovesi路37号……尝尝意大利面加vernaccia白葡萄酒,或者tagliolinicacioepepe……好吃极了)。小提示:要预订,东西是价廉物美的,每晚都爆满!再步行10分钟就到了一个的士站或电车站,为穿过台伯河到罗马的名胜古迹提供了非常快捷便宜的服务。如果你有很多时间,甚至都在步行距离之内。打任何的士都可以送你回加里波第桥,到旅馆只需步行5分钟,(尽管这样做了,但的士很难把你送到门头,因为狭窄的道路,而且我们一直都喜欢步行!)。...
神话般的位置。这个小酒店完美地坐落在令人放松的波希米亚餐厅和trastavere酒吧附近,然而晚上睡觉很安静。这里大约半个小时或者四十分钟的步行路程就可以方便地到几乎任何我们想去的地方。简单的住宿,但浴室干净,淋浴温暖而有力。床很舒适,空调也很好(我们想关闭的时候可以关掉,这并不经常这样做)。早餐按意大利标准很好(冷盘,面包和蛋糕由当地面包店做的,有很好的咖啡),staff都很热情友好,给我们很多好建议,退房后当我们要把行李放在那里放几个小时,他们也很包容。
在圣玛丽亚姐妹酒店应该每天晚上有一个免费自助餐。我们去过那里几次看了下。你必须按一个门铃,才能走进一个荒芜的后街的大门,这里总是很空——没有任何免费自助餐,甚至是酒吧的标志,然而有一个很美的露台。也没有关系,由于周围有许多其他地方。
酒店的fienaroli餐厅很适合生日晚宴——比其他周围的餐馆要精致一点,有很棒的意大利面条和蛤蜊,但没有开胃菜和主菜,早面团超级大。
Hotel Santa Maria Inn酒店距离波阿斯火山国家公园(Poás Volcano National Park)有30分钟的车程,提供前往10分钟车程外的圣何塞机场(San José Airport)的免费班车服务,提供可以俯瞰其花园景观且陈设简约的客房。

Hotel Santa Maria Inn酒店的每间空调客房均配有阳台,并提供免费无线网络连接、有线电视、咖啡机以及私人浴室。

酒店可安排游览拉巴斯瀑布花园公园(La Paz Waterfall Gardens Park)、波阿斯火山(Poás Volcano)和其他文化遗址的观光之旅。 酒店距离卡塔戈(Cartago)有一个小时的车程从,您可以在那里游览伊拉苏火山(Irazú Volcano)和Tapantí National Park国家公园。

家庭经营的Santa Maria酒店位于Alajuela市,可以方便客人前往1号高速公路,距离圣何塞市中心仅有25分钟的车程。

酒店距离Braulio Carillo国家公园仅有35分钟的车程,距离海滨地带仅有60公里。
我们在这个酒店住了四晚,前三个晚上是在旅行开始的时候,另一晚是在我们旅途的结尾我们重返罗马。我高度推荐这个酒店。我和我丈夫以及我父母一起旅行。我和我丈夫都三十多岁,我的父母一个六十多岁一个七十多岁,酒店周围有足够的活动可以满足各年龄段人士的需求。这个酒店很迷人,而且房间相对于欧洲的标准很大!这里的服务无可挑剔,每个人都友好和好客。和他们呆在一起我就感觉是在家里或者是和家人呆在一起。酒店离圣玛利亚披萨店和特拉斯特维莱区(trastevere)都很近。特拉斯特维莱有许多很好的餐馆和市场。离酒店一两个街区之外是有轨电车站,坐有轨电车可以去所有的主要景点,但是我们还是喜欢步行游览特拉斯特维莱,尤其是在晚上。酒店在大堂有一个笔记本电脑供客人免费使用,很方便。我向所有人强烈建议这个酒店,我们一定会再次光顾这家酒店的。
在我第一次到意大利旅游的时候我住在了圣玛利亚旅馆。此行目的不单单是要参加2个学术会议,我还要探访一些亲戚。当我踏入圣玛利亚旅馆的第一刻起,我知道了我进入了一个独特的“罗马浓缩体”。这里的员工非常好客和乐于助人:从来不去打扰你,但总是面带笑容的热心帮助你。事实上,在琳琅满目的罗马文化之中能够找到这样一个安静的地方是很不容易的,而且附近有好多美味的餐馆和购物中心,这使我的旅行更加完美了。我感觉我像一个受尊敬的客人来到了一个亲切热情的家,使人觉得非常放松和安全。自助早餐非常棒。askforstaffmembersadelina,roberto,andjavier--accommodatingtoafault.我相信我会再次来罗马的,每次来的时候我一定会住在圣玛丽亚旅馆。这里最棒的是员工,待我如亲人一般。圣玛丽亚旅馆满足了一直以来的求知欲,它浓缩了一个国家的风土人情和文化。
圣玛丽亚酒店(residenzasantamaria)是我朋友介绍给我的,2年前他住过。它在罗马拉丝提福列(trastevere)街坊。服务员很友善,很乐于帮忙啊。我们住在四个人的房间,一个大的主床和2个双层床。.房间很干净,很精巧啊。住宿包含了每天早上的欧洲大陆式早餐、每天下午的点心(走过去几个街道他们的姐妹酒店)、还有免费宽带上网。我们(活力十足的一家,都是些十几岁男孩)从酒店到多数景点,走一下就行啦。包括到罗马竞技场(colosseum),梵蒂冈博物馆(thevatican),古罗马广场(theforum)等主要景点。酒店地处的拉丝提福列(trastevere)街道是典型的罗马窄街道。街上有很多餐厅啦、商店啦,城镇小广场上还有个喷泉。服务员给我们让路,我点了一瓶红酒,一位员工一路跑去姐妹酒店给我拿了一瓶呢。我强烈推崇圣玛丽亚酒店!下次我们肯定还会回来罗马的!
真的超级喜欢这家安静浪漫的小旅馆(只有六个客房!),还是在熙攘的特拉斯特维尔区(这里有罗马人都喜欢的漂亮餐厅和有意思的小商店,附近很浪漫很热闹)。尤其是附近上千号人都在附近如画的餐厅酒吧小店铺里逛的时候,很不错,可是这家酒店还居然很安静,让我们可以边玩的时候还可以放松,客房宽敞漂亮,浴室设施很全,一尘不染。服务生工总是友善热心,尤其是前台的小姐。只是早餐有些例外,偶尔要等好久才有人来给我们点餐,而且我们还确认就我们一桌需要早餐的。这是唯一的一点意见,不过不至于搅了我们的兴致。酒店就挨着太薄桥,位置很好,是历史文化中心,我们还去了梵蒂冈和竞技场,还有罗马坛,走着去的,我们要是再来罗马,肯定还住这里!多谢这么好的地方!
罗马,经过一整天的观光旅行之后,拥有一座可以休息的绿洲显得那么重要。而圣玛丽亚旅馆就提供了这点。里面有六个房间,让我们感觉就像住在别人的家里一般,还可以保有自己的隐私。整个地方包括他们的早餐厅都陈设良好。所有的员工都非常慷慨和乐于助人,对待我们就像是认识很久的老朋友一般。在我们入住的第一天,我们遇到了旅馆主人stefano(对于罗马非常了解),他不仅告诉我们去哪些餐馆吃饭,还告诉我们应该点哪些菜和酒!他还向我们介绍了一间博物馆(其实别人的家),那里有很棒的艺术品而且游客不多。真是不错的款待!
我们诚挚感谢stefano,他的姐妹chiara,giovanna,giuliana,hussein,arturo和旅馆的其他员工,感谢让我们在罗马的入住变成如此美好的经历,总是面带着温暖的微笑。
2月初,我们在这家魅力十足的小酒店里住了三晚。我们对罗马(rome)的第一印象并不是很好(我们刚到总站(termini)以后就被抢劫了),但当我们到了圣玛丽亚旅馆(residenzasantamaria)以后,亲切善良的chiara十分周到地照顾了我们,让我们感觉像回到了家一样。
这家酒店的周围位置一流,几乎可以步行去任何地方。酒店周围的地方十分安静漂亮,我们实在太喜欢trastevere区了。我们的房间十分宽敞干净。
床相当舒适,浴室非常豪华,有一间一流的洗澡,热水相当充足。早餐也很美味,早餐间气氛很温馨。这里的员工非常亲切友好、乐于助人,我们要特别感谢chiara!!!
这是我们的首次罗马(roma)之旅,但绝对不会是最后一次。下次我们肯定还会入住这家酒店
我刚不久前才跟女朋友在这家酒店住了三天,我们住的真是棒极了。从这家酒店到所有主要的景点都只有步行距离(我们确实是坐公共汽车(23路)去的梵蒂冈,但实际上走路去那里也很方便)。拉斯特维莱区(trastevere)有很多不错的酒吧和餐馆,离酒店都只有不到2分钟的步行距离。这里的早餐很棒,店员也是无比的热心。酒店可以免费无线上网,前台还有公用的笔记本电脑。酒店网站上的照片完全失真了,使得这里看着相当旧,但实际上酒店的情况恰恰相反。如果酒店的管理人员正在看这篇评论,我会推你们把你们的网站搞得现代化一点,因为它同样没有真实反映出这家可爱的小酒店
我们在迷人的trastevere的这家可爱的酒店里住得相当愉快!酒店员工棒极了!!我通过电子邮件预订房间,每次联系都收到了及时而有礼貌的回复。我们到罗马(rome)之前,已经在路上花了15个小时,所以到达酒店的时候非常疲惫,这里真是让人欣慰,我们可以好好地休整一番,再出门环游罗马(rome)。员工对环游城市之类的问题有求必应,他们还向我们推荐一家价钱合适的不错的饭馆,饭馆就在酒店附近。酒店内部干净而别致。距离主要的景点不远,轻松地就能走到。我下次重返罗马(rome)的时候愿意再来光顾,我也会把它推荐给大家。唯一的遗憾就是我们没法住得更久一点儿。
妈妈带着十三岁的儿子去罗马(rome)庆祝他的生日,从一开始,前台接待就很乐于帮忙,很友善,客房正好满足我们需求,很理想。位置对我们来说十分出色,因为我们可以走着去各个地方,各处主要景点,到了晚上有很多当地的餐馆可供选择,而且环境很安全。
参观了主要的酒店,还可以免费租借自行车,感受石头子小路,给我们带来很多欢乐。回家那天碰到很多麻烦事,因为我们会爱丁堡(edinburgh)的航班由于火山给取消了,就不提那个不帮忙的航班公司了,不过酒店员工尽其所能地提供帮助。肯定还会回来的。去那家酒店是因为看了到到网上的好点评。
我们在圣玛丽亚旅馆度过了美妙的时光,大力推荐。虽然地处罗马热闹的trastevere区,但我们的家庭房凉爽舒适,并没影响到睡眠。淋浴很棒!早餐质量很好,有各种糕点、麦片、水果……好喝的咖啡。旅馆装潢得精美,充满个性,让你真正感觉到自己身在意大利
员工总是很友好,彬彬有礼,很愿意帮忙。我们在lemaniinpasta享受了一顿最棒的晚餐——但是要记得提前订座哦,另一次是在allefratteditrastevere(服务很快,招牌葡萄酒很不错!)不远的fiordiluna以美味冰激凌为特色。我们从酒店出发,步行参观了所有地方,从斗兽场(colloseum)到梵蒂冈,很棒的位置。
我们在这里住了3个晚上,在2月初的时候。我们要了一个家庭套房,两个大人,两个孩子,一个6岁一个8岁。
客房干净,舒服,花洒很棒,早餐好吃,位置好。去colosseum与论坛只要走20分钟,去peters大街只要走20分钟。有不少巴士经过桥。回来的时候孩子们有些累了。
晚上很热闹,周围有不少餐馆,标价很划算。
如果你喜欢更私密,更小的酒店,喜欢安静,不过还算很棒,那就到这里来吧。我推荐你到到到网预订客房。
罗马(rome)感觉很棒,不用排队,还有这么好的酒店可以住。
从终点站坐h巴士到trastavere,再坐车回来,又快又方便。
我和母亲去看望我在罗马学习的女儿。她的公寓在trastevere区,但她和我们住这家酒店。从我们打开门走进大厅,我们就知道我们会有一个很棒的经历。大厅很暖和,人员很热情。我们有任何问题,很快会得到答复。
房间很大,一尘不染,浴室也是。我们有任何需要,立即得到满足。我们叫的士去机场时遇到问题,因为这是在复活节前夕,罗马很繁忙。前台的男嗠员,一直尝试,至少联系了5家公司,才给我们叫到的士。位置棒极了。酒店在一个安静的街道上,离圣玛丽亚广场非常近。
迫不急待想回去告诉我老公。
罗马标准衡量,这里实惠,房间宽敞、干净、迷人。房间最近才翻新过,装饰风格令人的视觉感受很愉悦。每层只有6个房间,房间在后部,基本听不到外面的噪音。酒店位于trastavere社区,很有本地特色,有很多室外咖啡厅。步行就能到罗马竞技场(colosseum)和罗马广场(romanforum)等。
我们的店主人chiara非常周到,总是在我们需要的时候,为我们安排交通工具,在我们离开罗马那天,她还提前为我们准备了早餐。如果再来罗马,我们一定还会住在这家酒店
圣玛丽亚旅馆理想地位于可爱的trastevere旁边,有很多的商店、酒吧、餐馆等,但是是一个非常安宁的地方。酒店很干净,房间每天都铺的非常整洁,浴室的设施非常好用。早餐种类很多,地下室的房间没有窗户没有问题。作为一个家庭在那里开始一天非常轻松,酒店的员工总是非常友好,住宅区提供非常亲近的氛围,你感觉不像是在酒店里。游客们很喜欢这个氛围,这让他们住的更加愉快。
最近一次去罗马旅行的时候,我和我的未婚夫在圣玛丽亚旅馆住了3天。圣玛丽亚旅馆是家很棒的旅馆,就在圣玛丽亚广场对面的街上。酒店的位置很完美,靠着很棒的餐馆、商店、酒吧。这家小旅馆的员工很出色,免费的无线网,超好吃的早餐,大的房间,热情舒适的气氛。旅馆的员工让我们住得忘不了,可以解决任何问题。按欧洲标准来讲,房间相当大,有空调、舒服的床、冰箱和宽敞的浴室。这家旅馆是在罗马必去的地方。
尽管我们的窗户是面朝户外打开(不是所有的房间都是这样),房间里还是非常安静。早餐是顶级的,特别的出色的卡布奇诺和巧克力。但是让这间酒店与众不同的就是它的员工,总是非常友好和乐于提供帮助。当我们需要医疗住照顾的时候,chiara很快就替我们预约了附近医院的一位专家。在特拉斯特沃尔入住的绝佳酒店,这个地区看上去就像一个更小的城镇。你可能需要乘坐大巴或是地铁前往重要的购物区和历史景点。