曼谷沁园公寓酒店怎么样?有人住过吗?

以我之眼看世界9 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷沁园公寓酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
8月初我们在这里的两间卧室公寓里住了一周(两位大人,还有两个9岁和11岁的孩子),非常棒,有一张双人床,一张单人床,还有一间浴室/浴室/便所,以及一间独立便所,还有起居室、厨房和一座小阳台。晚上预订很方便,而且服务很好。有些评论说酒店位置有些偏,远离景区,我起初还有些担心,但实际上这是个优点。公寓位于景区的北边,而且离胜利碑很近,步行5分钟就能到城铁车站,不管是白天和晚上,带着孩子都很安全。另外,公寓还提供摩的接送客人。这里泰国风情浓郁,没有游客餐厅,但有一些非常棒的当地餐厅,虽然他们的英语不好,但太多非常友好热情,我们晚上玩得很愉快。打车也很方便。公寓很干净现代,厨房的设施较少,但街上有非常多的快餐店、外卖店,根本不用自己做。我们步行10分钟去了一家现代超市买早餐,路边也有很多7-11便利店,并且我们大多数时候都外出用餐。公寓里有座条件很好的泳池,虽然不大,但逛了一天之后非常切合来此休息。泳池上面还有间小健身房,并且有免费洗衣房,一共有6台洗衣机和风干机,都非常干净整洁。我强烈建议家庭游客来此住宿,这比城市酒店的连接房好多了。
我在这家酒店住了一个星期。
酒店位于phaholyothin路上
这是个方便安静的地方,但是城市基本设施附近都有。尽管它位于一条繁华的街道上,但让人感觉它和喧闹的都市隔离开了。坐出租到市中心需要8-10分钟。在暹罗(siam)4站台坐轻轨也可以。
我住的两间卧室的客房有下列物品,
*装修完好的家具
*每间房都有空调
*主卧室自带洗手间,lcd电视,阳台
*自带阳台的小卧室
*第三间卧室
*起居室-有dvd播放器
*私人阳台
*厨房-厨具森罗万象。有食材
*餐桌
*免费宽带
总体而言我对房间很满意。房间巨干净,员工工作效率很高。
因为这是家公寓式酒店,所以别指望有人每天打扫房间。
我模糊记得一个星期打扫两次。
不过也有家政机器。有5台洗衣机和5台烘干机。
其它的设施有,健身室、带儿童泳池的游泳池、桑拿室和热蒸汽浴室。
酒店业提供免费泰式马车(tuktuk)可以去附近你感兴趣的地方。
酒店没有餐厅。但前台有外卖菜单。送来的餐点超便宜。前台那儿有好几张菜单。想好你要吃什么然后前台会帮你打电话要。大概需要20分钟。过不了一会员工就会...
对于那些想要平价迷你公寓的情侣是很好的选择。我们租的两个卧室刚好适合两对情侣。真的很特殊。比洛杉矶公寓要大。员工很乐于助人,尽可能让你开心。位置很好,距离空中列车站只有几步路之遥,这是最好的去周边的方法了。所以,从这家酒店出发,可以到曼谷各个角落。我想不到其他比这更划算,服务更周到,位置更方便的酒店了。
还有,几步路的附近就是arri区域,这是我们最喜欢的地方。这里是时尚,艺术的独立区域,如果你不去大商场购物,但想逛逛有创意的地方上场,那就来这吧。尽管这个宾馆周围附近没有什么餐馆可以吃饭,在街对面的,abloom宾馆,你可以吃自主早餐,只要4美元(24元),美味的海鲜馆在只有几个街区的地方,就在帕亚泰医院的边上。你也可以走几步路去胜利纪念碑
我写这个评论想了很久,因为我不想把这个这么好的宾馆的秘密说出来,但是,这个宾馆和主人都很好,我还回来的。
这家公寓的服务真的很棒,我就再没住过酒店了。曼谷沁园酒店拥有我见过最乐于帮助的员工。我住在一套带有两间卧室的公寓里,空调很棒,从4楼看到的景色也很美,放在我冰箱里的那瓶一升的冰水很贴心。免费网络的网速很快,跟我家里2m的宽带网没有区别。一楼的泳池也很完美。这个地方超级安静。不过我发现几乎没有taxi司机知道这里。
这个地区最近的火车站在sanampao,靠近胜利纪念碑。我发现可以让taxi司机先开到前面的ari站,然后他们就能知道sanampao在哪里了。
其实它就在abloom酒店的正对面,在那里你能看到sanampao站旁边就有个按摩中心的牌子挂着(你可以找在医院后面那个8英尺高的长颈鹿雕像)。
距离btssananpao约步行5分钟,位在巷内相对较安静,虽然巷口vic3到bts更近,但是我喜欢这里的安静,反正饭店会主动提供免费嘟嘟车接驳到bts。如果你行李太多或采买太多可以打电话让他们接你进饭店。如果离开饭店要去搭bts转机场快线搭机,可以请他们嘟嘟车走远一点送你到bts有电梯的出入口!真是体恤人心的服务!
房内有厨房真是棒透了!随时可以自己煮热食吃!有不小的阳台可以透透气和晒衣服。
泳池超干净,氯的味道很淡,烤箱、蒸气室、健身房等公共设施有用心维护!洗衣烘衣免费只要自备洗衣精!
假日去洽图洽搭bts或taxi很近,邻近胜利纪念碑晚上沿着纪念碑一圈有小市集可以逛!
Bangkok Patio酒店提供免费班车服务前往Sanam Pao BTS轻轨车站,提供带免费无线网络连接和厨房的现代化禁烟客房、室外游泳池、健身室和桑拿浴室,并设有免费停车场。

宽敞的空调公寓设有配备了沙发、32英寸平面电视和DVD播放机的独立起居室,并设有一个阳台,连接浴室内则提供浴缸和吹风机。

Bangkok Patio酒店位于Phayathai地区的中心地带,距离JJ Market集市有3站轻轨路程,距离Siam Discovery和MBK购物中心有4站轻轨路程,距离Suvarnabhumi国际机场有40分钟车程。

酒店提供洗衣服务以及行李寄存服务,客人还可以预订客房送餐服务。
地址位于沙南包bts站,离四面佛和siam站只有10分钟的bts车程,不能说位置很好,但是交通真的是很方便。最让我感到满意的就是这家servicesapartment的服务真的是超级好,每次都有人开门,帮你拿东西,另外还有个服务员会说中文.比起我住过的号称5星的fraserplace来说,这家服务有超过fraser的水准!但是他家的价钱只是fraser的一半还不到呢!
另外房间很干净,实用,很有家的感觉。装潢非常的棒,房间里的电视居然是sharp的!唯一不足的地方是没有早餐,但是门口那条小巷有35b的鸡腿面,味道和份量是我在泰国吃的最棒的小吃!
总之这间servicesapartment我会大大大推!
这次住这间公寓原本是因为我们本来住的公寓在我们行程的最后一天因为订不到房间才订这间的,可是一进入这间公寓后,我们发现好后悔只订一天而已啊!本来我们是订一间房间加一张床,结果到达后饭店直接帮我们升级成一间公寓里有两间房间,还有两套卫浴跟一个客厅以及厨房,整个非常惊喜,客房的设施也都很干净,服务人员也很亲切,另外这间公寓离捷运站只要走路五分钟就到了,位于巷子里也很安静不会被吵到,床睡起来也很舒服,身体不会痒痒的,非常推荐!赞啦!
我们一行三人入住二室二厅二卫的套房,要求一张大床方,两张小床,适合家庭出游入住.厨房配备齐全还贴心的在冰箱里放了几盒微波加热食品!三楼的游泳池很大有小娃和成人区分,接待员素质高,做事大条的我居然手机丢酒店了很快电话联系上我!交通:走路2分钟到轻轨sanam pao站,离乍都乍市场很近打车五十泰铢就到了
房间很干净,可以做一些绘画的工作,但是每一件东西都有它的功能性和实用性,空调工作的很好,舒适结实的床,离火车站和市场很近,穿过马路有一家很小的咖啡厅,到达这些地方非常方便,大概乘车30分钟就到机场了,免费的洗衣店非常方便,很不错,我还会再来的。
在几次拜访曼谷,这次订了没有尝试过的公寓饭店,感觉非常的好。
服务人员亲切,会帮你解决任何的问题,饭店的设施也很棒
适合家庭团体一起入住,离市区及市集等都非常的方便,
还有提供bts的嘟嘟车街送服务喔。
极力推荐的好公寓式酒店
前台有会说中文的人员,服务水平good,周边有小超市,有tutu车可以接送,离王权和btc轻轨站很近.室外环境很烂,前面是工地,淋浴房水一会冷一会热调糟糕,帮我们升级了家庭的套房,次卧房间太小了,垃圾桶少,只打扫了一次
距离bts站很近,酒店也有tu-tu车免费送过去,公寓式酒店里面的设施相当齐全,锅碗叉勺,微波炉冰箱什么的周全,坐车相当方便,就像到家了一样.如果再有个洗衣机就更优秀了
如果在预定的时候能给那个接送的tuktuk 联系电话就更好了,第一次住酒店有很热的感觉,不认路,感觉从马路上走了很久.酒店在主马路的街市后面进出有车接送很方便
个别接待员不是很友善,但比中国的总归还是好的.酒店的设施还是很满意的,两个卧室,客厅和厨房,跟在家很少区别,突突车送天铁站也方便,打的到各景区都比较便宜
是木地板,让小宝宝可以爬行,屋内也有洗衣机和烘干机,每天都可以泡,柜台可以代订泰国餐点跟其他食物,真是又便宜又好吃,合作的泰式按摩店,价钱公道(2小时450)
虽然近bts,但在周边很难找到吃的东西.希尔顿酒店!下次去还选择你!,真的物有所值!.房间比较大且干净,柜台接待员很热忱也很好客,离bts真的很近,周边有7-11
房间整洁整洁宽敞,带客厅,厨房设施全,提供免费水果.酒店还有桑拿房和健身房(不过我们没时间使用),屋顶泳池也优秀,水质特别赞
使用前要先检查,说是你自己百度一下吧.我这次订3个房间,就更方便了.房间很多花,有些可能前房客没洗整洁,酒店也没发现
酒店的位置确实超级便利,很清静,有免费tuk接送至轻轨站,本以为比较简陋,结果后来发现走到轻轨站也不过五分钟左右