法兰克福弗莱德阿帕伊公寓怎么样?有人住过吗?

eileen_830427 来自论坛德国版面
弗莱德阿帕伊公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
FreddApp One酒店距离法兰克福中央火车站仅有200米,提供现代化客房,配备了免费无线网络连接和24英寸平板电视,还设有一个设备齐全的共用厨房,供客人免费使用。

FreddApp One酒店的客房设计雅致,铺设了时尚的木地板,配以白色家具,还有彩绘作装饰。共用浴室位于走廊上。

客人可在共用厨房烹煮食物,或选择酒店周围500米内的众多餐厅之一用餐。

酒店距离Baseler Platz电车站仅有60米,乘车可直达法兰克福最受欢迎的许多景点。从酒店步行至法兰克福展销会场只需15分钟,至Kaiserstraße购物街只需10分钟。
酒店的位置赞!因为第一次到欧洲旅行,选的酒店都是围绕火车站附近,可是法兰克福火车站对面就是红灯区,对于一个独行的女生来说有点不方便。可是这家公寓的地点刚好在火车站的另一侧,实在太满意了。办理入住时的店员彬彬有礼,给我了很多关于在法兰克福游览的建议,而且他还告诉了我附近超市的地点,晚饭跟早饭都是在公寓的厨房里自己做的,对于一个穷游的人来说太超值了!
没有前台,没有门面,不知道Booking怎么会把这样的私人住所说成酒店,在楼下很难找到他们的所在地。- 如果没有预约的话,check in还要等他们半个小时过来,有什么需求也只能电话联系。
房间里没有独立的卫浴,如果住客多的话,走到走廊用同一卫浴很是不便!
5 min.it is better to separate the bathroom and the toilet. cannot find any supermarkets or restaurants nearby.there"s no elevator, which is really tough for someone with a heavy luggage case.walking distance to the old town & main train station)
*很有系统,the room is clean.
hard to believe the previous comments
位置非常好,从中央车站右侧门出来,再向右沿着马路一直走大概50米走到第一个路口,就可以看到这个酒店所在的街道,再沿这个街道走大概70-80米就看到了。房间卫生挺好。有公用的厨房,可以烧水做饭等。宽带也非常好用!
位置很方便,靠近马路本来觉得可能会有些吵,但是窗的隔音效果非常棒,完全听不到马路上的噪音; 有厨房可以做些简单的吃的,上网的网速超快.员工很好,还帮我们把大箱子扛上楼, 价廉质优,可以寄存行李,赞一个
位置很方便,靠近马路本来觉得可能会有些吵,但是窗的隔音效果非常棒,完全听不到马路上的噪音; 有厨房可以做些简单的吃的,上网的网速超快.员工很好,还帮我们把大箱子扛上楼, 价廉质优,赞一个
房间很大,家具很新也很干净,电视很大画质很好。公寓离火车站非常近,拖着大行李也只要10分钟就到了。不过check in时间要先跟旅店人员联络,是没有柜台的,会有人在公寓门口等。
订的单人房,房间里的淋浴间也很大,设施比较有年代感了,还好有公共厨房可以自己做- 饭吃.距离交通站超级近!.没有普通宾馆的前台,所以必须提前和人员约好时间才能拿到钥匙
这不是酒店,根本没有hotel 的标志,我晚上开着导航过去,显示目的地已经到达,我转了两圈也没看到,什么标志都没有,最后看到一个豆腐- 块一样的门牌!太很烂了!一个人,很害怕
离火车站很近,店员会主动先发邮件询问具体到达时间,最好能准确提供到达时间,因为帅老板会非常非常准时来帮你办理入住!有厨房等设施,可以自己弄点东西吃。
第一次找费点劲 门口没有酒店门匾 只在门上有一个很小的标志 写着freeddapp one 要事先与酒店约好时间 否则入住时会有一些麻烦.在火车站周边 交通位置超级好
离中央交通站很近,但是缺点是没有电梯,而且楼下周边有饭店导致公寓在的那个走廊油烟味很大,感觉不是特别洁净,床太软,没有独立洗手间而是公用的,不方便
老板非常耐心,非常好,车站侧门出来的小路直走一个路口就是,对面有家传统的水果杂货店,虽然不好找,但是质优价廉,人员也会按照约定时间等你!
在火车站附近,位置很好,但是没有门头并且周围人都不知道,在阿尔法正对面,酒店的姐姐非常nice,等我们到8:40,火车晚点真是给她造成一些麻烦
离火车站和公交站超近,房间,厨房,淋浴间都宽敞明亮.走廊上会有楼下传上来的烟味(但房间不会),要爬上三楼没电梯,厕所间只有一间(三房共用)
第一次找费点劲 门口没有酒店门匾 只在门上有一个很小的标志 写着freeddapp one 要事先与酒店约好时间 否则入住时会有一些麻烦
交通便利,走车站内右手通道,五分钟的直线距离, ,每天清洁,干净整洁,厨房用具齐全,如自行做饭很便利 免费网信号强,楼下有小型超市
没有电梯,check in时是个先生接待,他会帮忙抬;但check out时是自行离开,抬行李就有点辛苦,因为是旋转式的楼梯,有点不便。
这家旅馆很方便,干净,方便,自己可以烧水做饭,尽管我们没做。。我提前到了,年轻的老板直接让我们提前入住,很人性化。