圣加仑芭芭姬餐厅酒店怎么样?

圣加仑芭芭姬餐厅酒店怎么样?请问有人住过吗?
Restaurant Papagei酒店位于St.Gallen市中心主要的步行区内,提供传统瑞士美食和免费无线网络连接。

Papagei酒店的明亮客房皆铺设了硬木地板,配备了有线电视和收音机。私人浴室内铺设了瓷砖。每间客房于客人抵达时备有1小瓶水。

酒店步行仅需1分钟可至设有巴士站的Marktplatz Square广场和St.Gallen修道院。这间修道院的中世纪图书馆被联合国教科文组织列为世界遗产。Papagei酒店周围街区有各式商店和酒吧。
住过一次,非常棒,位于圣加仑,离圣加仑大教堂大约300米