埼玉市三谷町大厦酒店好吗?是否值得入住?

IceWen31 来自论坛日本版面
三谷町大厦酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Miyacho Mansion酒店距离JR大宫站(JR Omiya Station)有10分钟步行路程,提供舒适的公寓式住宿。每间住宿都配备厨房和连接浴室。百货公司和购物中心都位于车站附近。

每间空调客房都设有电视、桌子和洗衣机。厨房包括微波炉、冰箱和电热水壶。客人可以使用电饭煲和厨具自己做饭。连接浴室配备浴缸、淋浴和卫生间。

Mansion Miyacho酒店距离池袋站(Ikebukuro Station)有32分钟火车车程,距离新宿(Shinjuku)区有45分钟火车车程,距离埼玉超级体育馆(Super Arena )有17分钟火车车程。

部分客房设有免费无线网络连接。

客人须提前将航班信息和预计入住时间告知酒店。如果入住时间有变,请通知旅馆。