谁住过全季 - 雅高宜必思巴黎缅因时尚酒店,是否推荐?

minikinki38 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过巴黎的全季 - 雅高宜必思巴黎缅因时尚酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。酒店房间大阳台大风景好,听着海浪声在阳台阅读太享受了!酒店的环境和服务都让人很舒心当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的很有设计感的酒店。屋内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是屋内灯光的布置,环境光线很柔美。便所面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的taxi当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静计感的酒店。屋内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是屋内灯光的布置,环境光线很柔美。便所面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的taxi台很很热情地帮我们预约了第二天一早的taxi相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
这边这边这边这边这边这边这边这边staff服务得挺优良得挺优良得挺优良得挺优良得挺优良得挺优良得挺优良得挺优良.这边这边这边这边这边这边这边这边人员服务得挺出色得挺出色得挺出色得挺出色得挺出色得挺出色得挺出色得挺出色.这边这边这边这边这边这边这边这边接待员服务得good得good得good得good得good得good得good得good.这边这边这边这边这边这边这边这边接待员服务得特别赞得特别赞得特别赞得特别赞得特别赞得特别赞得特别赞得特别赞.这边这边这边这边这边这边这边这边staff服务得挺优秀得挺优秀得挺优秀得挺优秀得挺优秀得挺优秀得挺优秀得挺优秀.这边这边这边这边这边这边这边这边工作人员服务得很好得很好得很好得很好得很好得很好得很好得很好.这边这边这边这边这边这边这边这边staff服务得特别赞得特别赞得特别赞得特别赞得特别赞得特别赞得特别赞得特别赞.这边这边这边这边这边这边这边这边接待员服务得挺上佳得挺上佳得挺上佳得挺上佳得挺上佳得挺上佳得挺上佳得挺上佳
欧洲的酒店都不大,价位不菲,环境温馨,休息还是不错的,很安静。房间很干净,服务良好,设备功能齐全,在阳台还能看到特别的巴黎美景,包括埃菲尔铁塔和凯旋门。但觉得房间该变的新一些呢。这算是巴黎少有的现代化酒店了,房间很新,装修的也不错。但是交通似乎有些不方便。而因种族不同出线的差距,还是存在的。在酒店大堂办理checkin的时候,看到酒店大堂里的每个员工的左胸都别着小国徽。有的人别着英国国徽,有的是法国,更多的是同时别着英国法国的国徽。我当时猜这可能是代表他们可以说的语言吧。酒店房间的门卡。里面还夹了张小卡片。原来是关于早餐的说明,早餐原价是22欧,但是从6:30-7:30有个earlybirdprice可以享受半价。果然是早起的鸟儿有食吃啊。
这家酒店距离Montparnasse Tower塔和火车站(Train Station)有15分钟步行路程,提供带免费无线网络连接的现代化客房。Pernety Metro Station地铁站距离酒店有400米,方便客人直接前往香榭丽舍大道(Champs Elysées)。

明亮的客房配有一张桌子和一台带卫星频道的平面电视。客房都可乘坐电梯抵达,且每间客房都设有一间带吹风机的连接浴室。

ibis Styles Paris Maine Montparnasse酒店每天早晨提供自助早餐。额外的服务包括24小时开放的接待台。

酒店距离Georges Brassens Park公园有20分钟步行路程,距离巴黎世博会的凡尔赛门(Paris Expo Porte de Versailles)展览中心仅有2.8公里。
房间小,靠近电梯,比较吵。房间小,靠近电梯,比较吵。房间小,靠近电梯,比较吵。房间小,靠近电梯,比较-吵。房间小,靠近电梯,比较吵。房间小,靠近电梯,比较吵。房间小,靠近电梯,比较吵。房间小,靠近电梯,-比较吵。房间小,靠近电梯,比较吵。房间小,靠近电梯,比较吵。房间小,靠近电梯,比较吵。房间小,靠近电-梯,比较吵。
staff服务和善!和善!和善!和善!和善!和善!和善!和善!.接待员服务和善!和善!和善!和善!和善!和善!和善!和善!.staff服务亲切!亲切!亲切!亲切!亲切!亲切!亲切!亲切!.工作人员服务和善!和善!和善!和善!和善!和善!和善!和善!.员工服务和善!和善!和善!和善!和善!和善!和善!和善!.接待员服务亲切!亲切!亲切!亲切!亲切!亲切!亲切!亲切!
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
房间小,但对于小巴黎的交通位置而言,也算大的.就是我付了现金,但酒店尽然又扣了我的信用卡.还好及时发现,和前台说了下,她说系统出错,一定会退还信用卡的.忐忑了几天,查了卡,倒是退了,但和扣的差了20多人民币,应该是汇率问题.也只能自认倒霉,算是有惊无险吧.建议大家还是直接刷卡保险
员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。员工服务。
酒店在一所老房子里,周边片区比较老旧,房间比较小,电梯和楼梯更小,餐厅在地窖里。装修还可以,比较有风格,早餐就是标准的烤面包,欧洲都这样,比较好的是有个榨汁机可以自己榨鲜橙汁,今天一口气吃了10个??,很爽!
这次一家三口住了4+1天,从员工、房间、早餐、位置都很满意。一楼可以烧热水,还提供免面包夜宵。一楼有电脑,这次就是在那里提前做飞机的online checkin并免费打印。总之,所以都很满意!推荐!
这次一家三口住了4+1天,从员工、房间、早餐、位置都很满意。一楼可以烧热水,还提供免面包夜宵。一楼有电脑,这次就是在那里提前做飞机的online checkin并免费打印。总之,所有都很满意!推荐
酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
位置稍稍偏离市中心,但安静舒服,搭车便利,到中心区也就几个站,车次准点密集,不会感觉到不方便的。而且酒店设备不错,设置在居民楼集中地,感觉安全。
酒店人员非常耐心,清洁也做的很好,附近交通特别方便,设备很齐全,便捷方便,环境很好,很安静。早餐不错,我和朋友都很喜欢。
和家人一起去的,卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去
早餐很丰富,一楼有免费茶水间。周边位置在富人区,安静安全,周围也很便利,强烈推崇!
四个人的套间,是复合式的,还有小天窗,很特别,而且还包早饭。。。
位置很不错,虽然房间小但是很干净。餐厅很有特色,早餐是自助餐,也还不错。