锡拉库萨卡拉瓦乔住宿加早餐酒店好吗?是否值得入住?

锡拉库萨的卡拉瓦乔住宿加早餐酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
B&B Caravaggio住宿加早餐旅馆位于锡拉库扎(Siracusa)的中心,距离Ortygia Island岛仅有3分钟的步行路程,距离锡拉库扎火车站和巴士站(Siracusa Train and Bus Station)仅有600米,并提供免费WiFi和24小时服务的互联网站。

每间客房均设有空调、阳台和电视。私人浴室设有淋浴和浴盆。

Caravaggio B&B住宿加早餐旅馆每天早晨都供应甜美可口的自助早餐。

旅馆距离海边仅有100米,距离考古区和希腊剧院(Greek Theatre)则有15分钟的步行路程。
但是我觉得还好.老板说为了中国人准备了烧开水的东西.房间临街有点吵. si trova vicino al stazione e centro storico. è comodo per visitare la città.il colazione è buono.早餐挺好的.地理位置离汽车站火车站还有市中心都很近
但是我觉得还好.老板说为了中国人准备了烧开水的东西. si trova vicino al stazione e centro storico. è comodo per visitare la città.il colazione è buono.地理位置离汽车站交通站还有市中心都很近.临街的房间有点吵.早餐挺好的
老板人特别棒,还给我们推荐了当地最最最最最有名还便宜的餐厅(事实证明真的是很local的餐厅).地理位置超级方便,去哪都很方便.早餐很优秀
交通位置超级优越,去哪都很方便.老板人特别赞,还给我们推荐了当地最最最最最有名还划算的餐厅(事实证明真的是很local的餐厅).早餐很出色
老板一家很nice,把主要景点都给我们耐心细致地讲解了.距离台中交通站很近,景点步行可到达
老板超级的nice,把主要景点都给我们耐心细致地讲解了.距离台中火车站很近,景点步行可到达
老板人挺出色,提供了很多有用的旅游信息.真的很重要!也有热水壶
重要的是有热水壶.老板人太棒了,提供了很多有用信息