米兰BB西塔斯图迪酒店公寓怎么样?

要去米兰了,请问有人住过BB西塔斯图迪酒店公寓吗?附近的交通方便吗?
BB Hotels Residenza Città Studi酒店距离Piola地铁站有5分钟步行路程,靠近米兰理工大学(Milan's Politecnico University)。酒店于2012年4月开业,提供配有空调和免费WiFi的现代化公寓,距离2015年世博会展览中心有17公里。

宽敞而舒适的公寓铺有木地板,配有设备齐全的厨房以及带免费洗浴用品和吹风机的浴室。

BB Hotels Città Studi Residenza酒店距离大学和Piazza Leonardo da Vinci广场仅有几步之遥,拥有前往市中心的便利电车和地铁交通连接。客人可经A51高速公路的Lambrate出口方便地抵达酒店
前台的意大利男孩很好,很帮忙态度非常友好。从米兰中央火车站做tram33路,过马路就是酒店酒店门口做tram 23路可到米兰大教堂。坐tram最好买24h或48h通票,遇到过查票的,隔壁的意大利大妈被罚了25欧。火车站的自动售票机边上,有抢零钱的醉汉,非常可恶!
冬天怕冷的人强烈推荐不要住!真的太冷了!住的套间,四人的,三天72小时从来没关过空调,只有第三天晚上- 才开始稍微暖和一点,而且楼下有黑店,楼上基本搜不到宽带!热水沐浴只够洗一个人的,还等了近一个小时才能进房间.房间很整洁;有厨房,很方便
房间很大,很洁净
给了14号房,结果边上不知道是地铁还是电车,一直轰隆隆的响,很是难受
另外前台收了我们3人2天 12欧的城市税,当时没拿收据,和我说不用担心,相信他,结果离开米兰信用卡又扣了12欧的城市税,说之前- 没交,算了,也不计较,下次还是换家宾馆吧
房间里的沐浴也很大,空间很高,类似一房一厅的格局,挺舒服的.由于是自助公寓,除了调料之外有整套的厨房用具,大概一公里内有个家乐福,如果有时间又愿意的话,可以自己下厨做饭吃.入住之后就没有人来清洁打扫了
家庭间,人多沐浴时要注意水温,一般洗三人后要多等等.周边容易找到停车位,离客运站很近,步行10分钟就有商场.公寓内热水是分房的.屋子内,设施全,可以自己做饭的.staff热心有礼,主动帮忙提行李,耐心介绍旅游信息
隔音很差,住了2晚,听隔壁开了2晚party。基本说话都听的很清楚。因为是复式结构,热空气都聚集在房- 间的上半部分,所以楼上超级热。另外,几个人-
连续洗澡的话会没有热水,需要隔开一段时间。
房间虽然有中央空调,但是房间太大,空调一点都不暖,冬天感觉有点冷。热水是由储水式热水器烧的,一个人洗- 完澡就没有热水用了,在等一个多小时才能烧好,不科学。应该换成即热式热水器啊。
非常满意的一次住宿,东西很齐全完全可以自己在家做饭,加上离酒店很近就有一家超大家乐福,房间很大,装置齐全,交通tram去市中心非常方便,去milano centrale也很方便。
酒店前面有tram23 买票在报刊亭买 周围都可以免费停车 tram的票还可以搭乘地铁 附近有家乐福 前台有求必应 地铁到最后的晚餐和duomo 蒙街都很方便 20分钟内都到了
前台很好客和帮忙,四周停车都免费比较方便,周边有个超市可以自己做饭,大约步行5至10分钟便到客运站.房间是仓库改装比较简陋,地方比较大但不适合居住
附近有个家乐福超市,购物很方便。门前就是到米兰大教堂的有轨电车站,出行很方便。离中心火车站不远,即使步行都很轻松。房内设施较新,干净。

洗澡房清洁程度待加强
出水量稍微太小
.等.房间里的平板电视超大,各种厨具都很齐全,适合四人一起居住.地段好,离交通站八分钟,五站内可达闹区.浴室房排水不佳
住了三天,天天自个儿弄中餐,爽坏了.有停车,有超市.各种设施都优秀吧,淋浴间水量大,用太多要等.但瑕不掩瑜,考虑到价钱,总体来说物超所值
房间出色,厨房好.服务员的服务水平.门口就有tram,但坐到大教堂似乎要花较长时间,不过熟悉就好了- .离交通站有一小段路,带着行李不太方便
对于自驾游来讲很合乎,门口有免费停车.在米兰属于很划算的一家酒店.干净干净,地铁可以直接到达很多主要景点.周边还有家乐福,可以自己做饭
设施很全,有设计感,边上就是米兰理工大学,步行到中央车站15分钟以内,边上很近就是家乐福,方便这种公寓式酒店,周边街市绿化好,安静
staff很好客 设施配套齐全 应有尽有且十分新 房间干净干净 而且复式的小房间很有新鲜感 酒店位置也靠近火车站和超市 很便利
房间里的浴室也很大.房间卫生比较称心.晚到了,稍微有点不方便.但前台已下班.院里服务员友善.好在员工把钥匙放在了前台
前台的小青年很有礼貌,亲切,周到!甚至会细致到告诉你房间里每一样东西该怎么操作,连炉子用多少温度更合适都会告诉你