南京中心大酒店怎么样?有人住过吗?

请问有人住过南京中心大酒店吗?附近的交通方便吗?
这家酒店坐落在南京的中心,距离玄武湖公园仅有10分钟车程,提供带免费WiFi的现代化客房、私人停车场以及室内游泳池。

空调客房享有市景或花园景,配有电视、迷你吧和沏茶/咖啡设施。连接浴室设有浴缸、淋浴、吹风机以及免费洗浴用品。

南京中心大酒店二楼的川菜馆供应传统川菜、粤菜和淮扬菜。同一楼层的紫晶厅提供各类酒饮和葡萄酒。阁敦湾餐厅提供自助餐和各种小吃及饮料。

酒店提供礼宾服务、干洗、外币兑换和客房服务,设有商务中心和多间会议室。

南京中心大酒店距离新街口地铁站1号线和2号线的6号出口有不到10分钟步行路程,距离南京火车站有20分钟车程,距离南京禄口国际机场有50分钟车程。
酒店的服务生非常好客,从进门办理入住,就有专人帮我们拎箱子,大堂经理很热情的询问了相关情况,并给我的父母升级了行政房,还特意嘱咐要注意防滑细节,特意表扬下钟敏这位员工,我们后来换房,她不厌其烦的为我们引导到新房间并给我的女儿带了饮料和雨花石,女儿很开心,我们也鸣谢,还有相关的员工打电话来询问入住的情况,问是否有需要帮助的地方,非常非常热情,作为房客,非常满意你们的服务,非常棒!
特价房,房间很小,在5楼,住的是内圈的房间。可以看到酒店内的风景。虽然是5星级的,但是里面的软装硬装-都不令人满意。房间的中央空调无法调节,没有排风,实在是闷热难耐啊。主要因为房间的插头,换了3次房间,-╮(╯▽╰)╭有点无奈。酒店的自助餐菜色很差,海鲜大概就2-3种。但是价位却很贵。总体不是特别的满意。
大堂温度和湿度过高了,在大堂咖啡厅相当不舒服,不得不尽早离开。
对3楼的晚餐自助餐相当失望,品种和花色都是十年前的"国营“水准,添加不及时,几乎有残羹剩饭-的感觉。早餐一般化,咖啡很低级。建议餐饮应当“与时俱进”,可以减少供应品种,但保证所供的质量与数量。-餐饮部根本配不上酒店的硬件!
酒店地点很好,去各个景点都不远打的也很方便。周围都是大的商场,吃饭的地方可选很多。大堂员工虽不算热情,但服务还是认可的。办理入住和退房都很快,和前台说一下还可以延到3点退房,比较人性化。清洁部门员工要很有礼貌,每次遇到都主动打招呼。如果硬件能升级一下,肯定会再次入住的。
这次入住中心大酒店,感觉非常好,服务非常周到。鸣谢客房的两位经理,姜波经理和刘经理每天都不厌其烦的来拜访我,关心我,询问我的感受。知道我感冒不太舒服特地送来热茶。感觉好贴心阿!还有管家王梅娟给我送来雨花石和一次性口罩。谢谢你们!下次回来一定还住这里。
1.办理入住时,前台极力推荐加钱升级房型,虽然升级后的结果还是比较另人满意的,但是还是觉得推销的有点儿过了,而且因为这样,入住和退房手续办理的更慢了.
2.酒店是在一个小街里,如果不是打车过去,有点儿不方便找到.
3.行政楼层没有行政服务.
一进屋大衣柜全是灰,洗澡的喷头都是绣、地毯上还有油渍。最主要的是东西落酒店了居然没有人员打电话告-知,要不是自己想起来了酒店就收走了。还有一点就是浴缸洗浴之前居然发现有一根弯曲的黑色毛发,卫生实在不-像五星酒店
服务人员比较服务细致入微,尤其3层阁敦湾餐厅有一位男经理,晚餐用餐完毕后会主动询问有什么意见。还有一位领班董春红女士,早餐时服务非常主动热情,感觉很贴心。还有前台服务人员,客人需要用电脑是会热情主动帮忙打开。
新装修的风格实在太现代,到处是镜子,感觉跟之前老的中心大酒店风格迥异,没有了温馨感。空调打到最高房间-还是很热。自助早餐的时候店员用南京话大声交谈大声评论客人真的让人很无语……感觉像个高级旅游定点酒店-!
因为我们是带小孩的,所以对管家式的服务感到特别满意。
1,一入住就送来小孩的拖鞋和牙具。
2,赠送软饮。
3,开夜床服务时还给小朋友折了小象。
4,主动提示有免费衣服烘干服务。
原本订的高级大床房,床只有1米5宽,地毯也不太干净。后来前台主动提出升级到行政房,房间很满意,干净明亮。
酒店位置很好,处于两条地铁线的交叉点,去哪里都方便。退房时还送了小礼物,很贴心。
超好!不管是服务还是硬件设施都超满意!前台、管家还有迎宾的工作人员都超有礼貌,特别要感谢停车的曹师傅,还帮我洗了车。离开酒店时还送了二把精致的檀香扇。
服务非常好,酒店员工非常热情,对我们的问题始终做到有问题必答,没有丝毫的气急败坏。了解我们对房间的要求后及时帮我们处理,还特意免费帮我们升级
服务相当好,湿的衣物清洁阿姨会帮忙去晒,晒干后会折叠包装好送回房间。健身房的服务人员也全程陪同,相当细心。总之服务都挺满意的。
酒店比较老但是地段非常好入口不够显眼
预定房间的描述与入驻房间不符主楼较新的房间都比较小值班经理王宏华不错帮我换到了套间
1.员工服务质量很好,前台热情礼貌.
2.早餐比较丰富,虽然整体偏中式,但仍然选择较多.
3.行政楼层客房比较新
客房床太小,双床房肯定不足1.2米宽,而且设施比较旧。如果大堂服务开始推荐我们升级,但需要加钱,而且只有大床房。希望改进。
大床房永远只有一件浴衣换完床单后那个卡就收走了意思是不能换第二次了吗隔音不好第一次门卫还知道打招呼后来就再没有了
地点非常好,出行也很方便。前台非常好客,入住时还特地为我们介绍酒店装备和房间设计,下次去南京的首先之一