卡萨布兰卡中心公寓怎么样?有人住过吗?

卡萨布兰卡中心公寓怎么样?请问有人住过吗?
Apartement in the heart of casablanca公寓位于卡萨布兰卡,距离​​哈桑二世清真寺(Hassan II Mosq)1.1公里,距离安发广场生活度假村(Anfa Place Living Resort)2.1公里,距离安省迪亚布滨海路(Ain Diab Corniche)3.4公里,公寓提供免费内部私人停车场。

自助式公寓设有带烤箱和微波炉的厨房,提供毛巾和床单。

Apartement in the heart of casablanca公寓距离摩洛哥商场(Morocco Mall)6公里,距离双子中心购物中心(Twin Center Shopping Center)1.8公里,距离最近的机场——穆罕默德五世国际机场(Mohammed V International Airport)26公里。