蒙特罗索阿尔马雷艾尔伯格德洋米奇酒店好吗?是否值得入住?

艾尔伯格德洋米奇酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家小型酒店坐落在历史悠久的Monterosso al Mare镇中心,设有俯瞰着利古里亚海(Ligurian Sea)的屋顶花园。酒店明亮的空调客房设有26英寸液晶电视和私人浴室。

Albergo Degli Amici酒店提供包括冷肉、奶酪和羊角面包在内的欧陆式早餐。酒店的餐厅供应Cinque Terre地区的传统美食。

Degli Amici酒店独特而又色彩缤纷的花园设有阳光露台、乒乓球设施和桌上足球。酒店后面就是阶梯状橄榄树林和葡萄园。

酒店距离Monterosso镇的沙滩仅有200米,为客人提供沙滩毛巾。酒店距离火车站有9分钟的步行路程,客人可在码头乘船前往Portovenere镇和Cinque Terre地区的其他城镇。
住过的所有酒店里床最烂的,十字凹陷,很阴暗潮湿,好像乡村招待所,相当于一夜未眠,简直难以置信这是- 一个三星,这还不如napoli青年旅社12人床位!!!还能再差点吗?第二晚受不了又开了个单人房,结果- 出乎意料没有打扫,卫生间还有上一个客人用过未收拾的毛巾,洗手间还有上一个客人用过未收拾的毛巾,实在太累懒得说了- ,凑合一晚,再也,再也,再也不会选这家了!噩梦!还有,完全没有联网信号房间里
住过的所有酒店里床最烂的,十字凹陷,很阴暗潮湿,好像乡村招待所,相当于一夜未眠,简直难以置信这是- 一个三星,这还不如napoli青年人旅社12人床位!!!还能再差点吗?第二晚受不了又开了个单人房,结果- 不料没有打扫,卫生间还有上一个客人用过未收拾的毛巾,卫生间还有上一个客人用过未收拾的毛巾,实在太累懒得说了- ,凑合一晚,再也,再也,再也不会选这家了!噩梦!
其实是向北,因为我们的原因,没有几家能订,看评分不太高,有点担心安全,到了之后觉得总体还优良,在第五个村子里,过街就是海滩,我在那里住了6天,可以借浴巾去海滩铺上晒太阳,酒店一共有4个房间,但是有个阳台,很很喜欢这里,可以晒衣服!,提供免费的沙滩垫,虽然也没用上,早餐是欧式自助,还蛮好吃的,爱丢东西,无线网络用着也不错
位置很好,出火车站步行大概十分钟,在村里一条小街,有点儿闹中取静的意思。wifi信号不错,房间还给免费提供去海滩的大浴巾。早餐跟我们在其他城市的比算得上较为丰盛了。觉得不好的是房价挺贵,因为我们提前一个月才预订。
洗手间真的太小!,对三口之家来说是比较不方便的.在房间里wi-fiWIFI网络不稳定.客房服务的态度也很好.另外我是定的有阳台的房间,还有个阳台可以晒衣服,这对中国人来说是一项很棒的设置.酒店的设计很有特色,很满意
五渔村的五个村子里,比较适合一个人居住,第一,从热那亚过来正好有一站,第二,有海滩.房间设施有点旧,如果阳台有两张椅子就更好喇.酒店的位置不是靠海的,步行比萨和交通站都要10分钟左右,这里的早餐还比较优秀
这个村子在五渔村的最北边,所以交通站下来都要走一段时间,不过一路风景出色,也就不觉得长了.住在这家酒店,只有大堂才有免费免费网,我们订的大阳台房,还有一个精美的花园,风景很漂亮,地段和早餐都太好了
给我们做了丰盛的早餐.网络信号不错,去海滩玩免费提供浴巾.觉得不行的是房价挺贵,因为我们需要提前离开.位置太好了,去火车站步行十分钟,在一条街市子里,有点儿闹中取静的意思
餐厅的服务生对待亚洲面孔不是很友善,我在走神,那个短发服务生很粗鲁的问douspeakenglish,让我对这个原本可以打5颗星的评分立马下降了一层
服务水平有一个店员差点没让我哭,因为英语不是太好,直接用电脑翻译菜单给我们,其他服务水平一般,环境是非常不错的,反正没后悔。
下水管道比较差 最坑的是阳台 住过那么多酒店 从来没见过这么坑爹的阳台 被子只在下面裹了一层床单 上层没有.位置优秀 比较安静 又很方便
服务水平有一个staff差点没让我哭,因为英语不是太好,她就用电脑里的谷歌翻译和我们交流,服务水平很一般,环境是很优秀的,反正没后悔
服务质量都很棒,前台服务相对其他一些欧洲城市的酒店来说要感觉好的多,员工也比较耐心.时尚感,但很有特色
整体环境,4人间超大,海景房很赞,早餐也很丰盛,地段稍微离开车站有一点远
服务质量和房间隔音超差,早上6点被隔壁水声吵醒,还有粥,来住的时候没说加钱走的时候- 说要加钱
车不能开进村,酒店距离停车设施超远,而且没有任何帮助.早餐价格略高但品种还算丰富
挺惊喜的,还带一个独立的小院子,从房间可以看到海,离海也很近
有个很大的果园风景太棒了有桌子和躺椅,从房间可以看到海
酒店离小镇比较远,可以到万豪小海滩游泳,早餐很丰盛充足