乔治敦穆恩特里客栈好吗?是否值得入住?

的穆恩特里客栈有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Guest Inn Muntri酒店位于乔治市(Georgetown),提供宿舍间和私人空调客房。公共区域为客人配有台球设施、免费无线网络连接和饮水机。

所有布置简约的客房都配有书桌。浴室为共用设施,提供冷热水淋浴。

Guest Inn Muntri酒店距离光大中心(KOMTAR)、第一大道(1st Avenue)和新光大购物中心(Prangin Mall)均有10分钟的步行路程,距离槟城码头(Penang Jetty)有15分钟步行路程,距离格尼大道(Gurney Drive)有30分钟步行路程,距离槟城国际机场(Penang International Airport)有30分钟的车程。

酒店可以安排自行车和摩托车租赁服务,还提供行李寄存和洗衣服务。

Guest Inn Cafe咖啡厅供应西式餐点和小吃。甜品将于除周四之外的每晚提供。
老板人真的很好,我们在机场找不到路线去那里,直接打电话给老板,,老板汉语说得非常不错,直接给指路,车费多少钱都告诉我们了,地段非常不错,离爱情巷大概只有30米远,公交也方便到达,老板会非常热情的告诉你去哪里的路线怎么走,出来最满意的一家客栈了,有免费早餐供应哦,真心推荐(*^__^*) ……
地点就在georgetown的muntri街上,前面不远就是爱情巷,距离夜市排档、张弼士故居等地点都很近,步行距离。前台有会说中文的人,比较方便。店内可以借自行车。早上有简便的早餐(面包和速溶麦片,以及速溶咖啡和茶),在大堂有饮水机,可以提供热水和冰水,供应速溶咖啡和袋泡茶。
我是到当地了才决定我的行程,老板很好人,他拿了一张地图告诉我怎么走,还很细心地告诉我站牌在哪里,搭乘什么巴士。
房内有抽风机和冷气,即使没有窗户也不会觉得空气不流通。
晚上的时候可以坐在走廊悠閒地聊天或发呆。
员工都很不错,会热情介绍地图和美食,有求必应;很好,在爱情巷中段拐过去,与热闹若即若离,离牛干冬街夜市、汕头街夜市都很近。光大下车后找到方向直走看到7-11,找到爱情巷入口,就很快要到了。
老板人很好,会热情的给你地图,告诉你有什么景点怎么坐车。小院环境不错,有点园林的味道。房间干净舒适,洗澡也方便。总之各方面都很棒,下次去还住那里!
老板人很好,房间也不错,会中文,问路的时候老板很热心,环境不错我很喜欢这种小屋,无线网络要在大厅上,网速不错,住在一楼出来很方便,房间凉爽
就在爱情巷旁边,出行很方便,周围也有便利店和小吃店.老板人很好,还给了我们小吃地图和壁画地图,并且帮我们叫了出租.虽然是公共浴室,不过还挺干净的.
c/p值非常高的guest 房子!员工质量和地点超棒!环境舒服干净!位于georgetown 核心位置,步行和搭公车都非常方便!附近美食也很多,早午晚餐免烦恼!
非常好 我觉得挺干净的啊!完全可以接受光脚在那踩 而且老板人真的特别热心特别好 非常好的客栈 就是离光大稍微远了点 但是在爱情巷附近 不错
老板及员工都超热情,还有免费的茶和咖啡可以随便喝。地点也不错,安静的小街,离晚上的大排档一条街仅10分钟步行的距离
老板真的好热心!!!会讲华文,英文和闽南语。在前台有地图可以拿,老板会教你怎么去,哪里有好吃的。这里还可以订去吉隆坡的公交车!
老板人很好,耐心。位置不错,出门就是爱情街,步行不远就是汕头街、新关角仔、小印度等大把美食的地方。作为客栈来讲,绝对是不错的。
华人经营的旅舍,步行至码头约二十分钟,老板很热情,等你安顿好就分享游玩攻略。配简单的早餐,方便出早门的人。
就在爱情巷边上,地点很好。
可以说中文,价钱很好。
有个很舒服的大厅,但可惜我住的房间没有窗户
不好找,找了好久,都已经在楼下了居然都没看到,标示太不明显了,可能也跟门口商贩比较多有关系
距离爱情巷几步之遥,走不远早上有早市,晚上有夜市,居住氛围比较轻松自在,还不错!
guest inn muntri 全天候提供免费咖啡和茶 棒!
老板人很好 想去哪想吃啥都可以问老板
离码头很近,出门右拐就是爱情巷了,地点很好,景点走走就到了,房间比较小
隔音太差了, 住在楼梯口的房间。每个人走过太大声!根本没有的好好睡觉!