青森县伊吕波旅馆好吗?是否值得入住?

facific2 来自论坛日本版面
伊吕波旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我们住在一间日式房间住了1晚,里面有浴室和淋浴,另外还点了怀石料理,不是很新鲜。
看来,伊吕波旅馆不值得住。我想不出为什么其他网友说这里价廉质优。如果你想住真正的日式旅馆,我建议你预订一家正宗的,而且早点预订。不然你也可以预订大仓酒店(我们在那住过),可以打8折,他们会帮你把床垫铺在地上。伊吕波旅馆不像是日式旅馆,更像是带地毯的大学宿舍。我对京都酒店的价位都很清楚,伊吕波旅馆只值他们要价的一半到60%。
优点:服务生非常友好,很乐意帮助人。位置也方便。
不足:房间老旧,可能是10年前翻新过的,有一股霉味。浴室非常很小很窄,淋浴的时候几乎都转不过身了。整栋大楼给人一种身处大学宿舍的感觉。最后要说的是,怀石料理比不上你在京都其他地方吃到的好吃,早餐也不大样。
Iroha Ryokan旅馆距离JR青森(Aomori)火车站只有2分钟步行路程,其简约的日式客房配有一台平面电视。酒店为所有客人都提供日本浴衣,并设有免费停车场。

每间空调客房都配有榻榻米(草编)地板和日式被褥,提供共用浴室和共用卫生间。

酒店设有一台供客人免费使用的洗衣机,前台提供行李寄存服务。

酒店于早餐和晚餐时段供应日式套餐。晚餐于客人的房内供应。客人可以选择在客房或在公共用餐室内享用早餐。需享用晚餐的客人必须在预订客房时订餐。

Ryokan Iroha旅馆距离三内丸山遗址(Sannai Maruyama Site)有15分钟车程,距离昭和大佛(Showa Daibutsu Buddha Statue)有20分钟车程,距离青森县艺术博物馆有15分钟车程。
从外面看旅馆有点西方风格,很普通,但是我们住了一间很大的日本风格的房间,日本自助早餐种类很多很好吃,我们每天晚上都去公共浴池。如果你想要一次日本经历,我推荐这家旅馆。不要错过早餐时放在冰柜里的绿茶冰淇淋。他们还做西方早餐,所有的日本人都吃这个。
伊吕波旅馆的位置很方便,离着一个客运站只有30秒,你还可以坐当地的公交。从这个中心位置开始,我们几乎步行去了所有的地方,但是其他人可能会喜欢用公共交通,因为这个城市很大。
我想不起来staff是不是能说很多英语了,但是他们很耐心,已经习惯处理我们这些不会说日语的人了,所以我们没有多少问题。
在大厅有台电脑,你可以在那里查邮件。
很多日本人住在那里,所以它在土人中间肯定也很有名。
我带着十几岁的小孩一起去京都看我爸爸,他现在在靠近比睿山那儿的一个老年疗养院生活。虽然我们总共在京都的时间只有半天,但我们还是参观完了金阁寺,清水寺,二宁坂,三宁坂,八坂神社,祗园。
剩下的时间,我们都在大原我爸那儿,由于这个酒店位置极佳,而且性价比极高,我们能很好地休息和利用时间。我们还很享受从酒店走到祗园那些好餐厅一路的风景,直到夜深也还是很美。
顺便说一下,当我跟他们发邮件沟通订房事宜时,实际的优惠甚至比我在网上看到的还给力。他们真是超级好客!!
位于jr青森车站旁约3分钟,附近有便利商店及百货公司,百货公司b1还有农产海鲜朝市,饮食购物很方便。
女老板亲切、热情,服务无微不至。
本以为如一般青年旅舍,需自行携带牙刷、牙膏等个人卫生用品,意料之外竟然都有。
日式房间虽不大,三人住刚好,但行李可以放在柜子里。
厕所、浴室是分开的,但浴室很宽敞。另外,有洗衣机可免费使用,但无烘干机。
我们在伊吕波旅馆网站预订:
我们只支付了11340每间房,有厕所和浴室,但不含早餐,由于是半淡季,所以打6折。
有一些公共热水洗澡设施,炎热的浴室设施良好。
房间配有阳台,一个单独厕所和浴室,这对我们来说非常棒,因为当有人洗澡时,厕所可用。旅馆距离街道和市中心地区2——3条街。
步行3分钟到三条京阪站(sanjokeihantrainstation)。在京都去什么地方都很方便。建议购买1日乘车证,其中包括无限搭乘巴士旅游观光。
完美日本的体验,现代化的厕所,淋浴,房间里有吹风机。
日本风格的房间很可爱,服务也非常好。我们一起出去吃晚饭,当我们回来的时候,(床垫)从柜子里收好,并整理干净。可爱的早餐。
伟大的中央位置,您可以步行或乘坐taxi、地铁,就在车站上。
小小的日式个人房,对于独自旅者来说是good的选择.也可洗衣,很方便!.就在jr青森站旁,走路不用5分,乘捷运都很方便,但路痴的我还是找了好久.人员可提供热水,就屋子内一个保温瓶,帮我提供需要喝的热水,得再去1楼跟主人拿,很小不方便
很小日式个人房,对于独自旅者来说是非常赞的选择.staff可提供热水,就客房内一个保温瓶,热水需要去前台拿,得再去1楼跟主人拿,小小的不方便.就在jr青森站旁,走路不用5分,还是很方便的,但路痴的我还是找了好久.也可洗衣,很方便!
我们在这住了3晚,真切感受到人员的热情慷慨!
这家日本酒店非常不错!服务水准相当高,地段也很棒,走路50米就是交通站。人员相当服务面面俱到,耐心聆听你的一切需求和意见!
这真是度假旅游的好去处!
老板娘很好客服务周至,没人一听苹果汁,还推荐了周边的景点和有意思的小店,质优价廉!下次去还会选择.位置离车站十分近,过个马路就到的节奏
地段很很的好 就在青森火车站门口出来对面左方的巷子内(就在东横inn旁边) 走路3分钟就可抵达, 对于早上要jr或是很晚才到交通站的人很方便
老板娘很好客服务完善,没人一听苹果汁,还推荐了周边的景点和有意思的小店,下次去还是会选择它.位置离车站十分近,过个马路就到的节奏
房间很大很宽敞很干净,设施齐全,且离jr青森站很近,很吻合青年人背包客.老板娘很好客幽默,早餐很丰富美味,要向朋友大力推荐
老板娘很亲切幽默,早餐上佳味营养,要向朋友大力推荐.房间洁净洁净宽敞,设施齐全,且离jr青森站很近,适合背包客居住
老板娘超和善,房间及卫浴房整洁空间大,美中不足的是觉得房间有股霉味.很传统的日式房间,公共卫浴房太小
三个卫生间只有一个有,人多入住需要需要等.但位置其实超方便,尽心服务,跟同星级的在价格上可以接受
老板娘亲切亲切,房间空间干净整洁,美中不足的是觉得房间有股霉味.很传统的日式房间,公共卫浴也一般
离火车站走路也就3分钟把,特别近。老板娘特别的热情,酒店十分干净。