里米尼彼得拉卡酒店好吗?是否值得入住?

里米尼的彼得拉卡酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Petrarca酒店距离海岸及海滩仅有200米之遥,提供免费无线网络连接和免费私人停车场,内设咖啡厅、美食餐厅以及空调客房。

所有客房均拥有质朴的装饰,铺有瓷砖,配备了液晶电视、办公桌以及设施齐全的连接浴室。部分客房还设有私人阳台或露台。

Petrarca Hotel酒店设有共用起居室,配有沙发和液晶电视,客人可以在那里休息放松。喜欢运动的客人可以在酒店租借自行车去探索周边地区。与酒店有合作关系的私人海滩区距离酒店仅有几步之遥,客人在那片海滩区可享受折扣优惠。

用餐室供应欧陆式自助早餐。餐厅擅长地中海美食,也可应要求提供素食和无麸质食品。

酒店距离Rimini火车站仅有2公里,距离里乔内镇(Riccione)有20分钟车程。