卡尔斯巴德希尔顿惠庭套房酒店 - 北部圣迭戈县好吗?是否值得入住?

ywdking7 来自论坛美国版面
卡尔斯巴德希尔顿惠庭套房酒店 - 北部圣迭戈县有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家酒店位于加利福尼亚州,距离卡尔斯巴德国家海滩(Carlsbad State Beach)13公里,距离加州乐高乐园(Legoland California)9公里,设有室外游泳池和和热水浴池。所有套房均配有小厨房。

Homewood Suites by Hilton Carlsbad-North San Diego Count酒店的套房配备冰箱、微波炉、洗碗机、带按次点播收费电影的有线电视和视频游戏。每间套房均提供免费Wi-Fi。

Homewood Suites Carlsbad酒店设有健身房、乒乓球设施、商务中心和烧烤设施。

Carlsbad Homewood Suites酒店距离圣地亚哥动物园(San Diego Zoo)53公里,距离海军陆战队基地彭德尔顿营地(Marine Corps Base Camp Pendleton)35公里。
-自驾位置不是问题
-停车方便.酒店内部健身,标示不清容易迷路
-台盆下水堵住了报修后没有任何反应
-早餐还算丰盛但是座位太少,高峰时乱糟糟,但到点就结束,务必注意
-连住三晚,最后一晚没有任何roomservice,门卡也失效,没有任何回复
-性价比不高,不会推荐朋友来入住
-周边很少餐饮可选
早餐出色;房间里没有吹风机,去到才发现还蛮赞的,找前台之后人家帮忙给找来一个送到房间.装修很旧,房间里有些气味;三楼的楼道地面尤其是边角处没有打扫干净
房间空间算宽敞,整洁,客厅,厨房,卧室,洗手间多,有家的感觉很温馨,很喜欢这家宾馆.希望能提供纸质收据
早餐时,楼梯实在太多了.很干净;
小伙房配备齐全,房间宽敞明亮洁净,比想像中清静舒服