普孔Ecoreserva Quelhue Lodge y Cabañas怎么样?有人住过吗?

要去普孔了,请问有人住过Ecoreserva Quelhue Lodge y Cabañas吗?附近的交通方便吗?
Ecoreserva Quelhue酒店位于Villarrica National Park国家公园内,拥有带壁炉的舒适的简易别墅和室外游泳池。客人可以享受全景火山美景,享用有机早餐并在公共区域使用免费无线网络连接。

Ecoreserva Quelhue Lodge y Cabañas酒店距离Caburgua Beach海滩有5公里。旅游咨询台可以安排租用自行车、山地自行车,登山和钓鱼等活动。

Quelhue酒店的小屋都配有厨房设施、休息和用餐区,都拥有宽敞的阳台,其中有些还享有有机花园、山脉和火山的美景。

小屋距离普孔(Pucon)的公交车站有10公里,距离普孔的机场有7公里,距离最近的滑雪中心有10公里。私人停车场可免费使用。
住过一次,非常棒,离卡布尔加湖大约300米