宿雾市哈罗兹酒店怎么样?

凤青鸾18 来自论坛菲律宾版面
请问谁住过宿雾市的哈罗兹酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Harolds Hotel酒店宽敞的现代化客房距离Cebu商业园和Ayala Centre Cebu商场均仅有10分钟的车程,提供健身中心、供应国际美食的3间餐饮场所、免费私人停车场以及覆盖有免费无线网络连接的公共区。

空调客房铺有地毯并提供平面卫星电视、沏茶/咖啡设备和迷你吧。连接浴室备有淋浴设施和免费洗浴用品。 酒店全天均可提供客房服务。

Harolds Hotel酒店的客用设施和服务包括商务中心、行李储存处、洗衣、汽车租赁和外币兑换服务。

麦哲伦的十字架(Magellan's Cross)和宿雾耶稣圣婴大教堂(Santo Nino de Cebu Basilica)等景点距离Harolds Hotel酒店均仅有不足30分钟的车程。Mactan Cebu国际机场距离酒店仅有45分钟车程。
离店结帐很不愉快,因为并没有事先告知的事要求支付1000元用作清洁.一家中规中矩的商务酒店,入住顺利,虽然没有惊喜,但至少也不算一般般
massage only.打扫部分要主动要求,并什么都要钱若你没仔细看mini bar 的部分会全然不知,且我们未食用的泡面 打扫完房间后遗失,真的很可怕
酒店装备保养得太好了,清洁卫生,住的房间离联网比较远,刷卡上电梯的酒店,安全性高,酒店的服务特别赞,处处为客人着想.看来性价比一般
离店结帐很不愉快,因为并没有事先告知的事要求支付1000元用作清洁.中规中矩的商务酒店,顺利入住,虽然没有惊喜,但至少也不算很差
酒店装备保养得特别赞,清洁卫生,房间也比较大,电梯是刷卡乘坐的,安全性高,酒店的服务good,处处为客人着想.看来性价比一般
酒店设备保养得很好,清洁卫生,房间也比较大,电梯要刷卡,安全性高,酒店门童服务非常好,处处为客人着想。看来性价比高。
超爽的!.这是一家性价比很高的酒店,服务员服务质素高.前往著名的sm city mall 仅3公理左右,打的也就人民币10块钱多一点
超爽的!.性价比很高的一家酒店,staff服务质素高.前往著名的sm city mall 仅3公理左右,打的也就人民币10块钱多一点
中规中矩的商务酒店,本来入住倒还算顺利,虽然没有惊喜,但至少也不算糟糕。
离店结帐非常不愉快,因为并没有事先告知的事要求支付1000元用作清洁。
饭店服务也挺优秀,对小孩也很友善,早餐还算丰富
饭店服务也good,对小孩也很友善,早餐都很丰富
前台服务多点微笑就好了,语气都很差