谁住过普吉岛机场松瓦度假酒店,是否推荐?

juice_juice47 来自论坛泰国版面
请问有人住过普吉岛机场松瓦度假酒店吗?附近的交通方便吗?
Phuket Airport Sonwa Resort酒店距离奈扬(Naiyang)海滩和奈通(Naithon)海滩有5分钟车程,提供带泳池景私人阳台的舒适客房、免费无线网络连接、室外游泳池和24小时前台。客人可以享受前往奈扬海滩奈通海滩的免费班车服务,以及10分钟车程的普吉国际机场(Phuket International Airport)免费机场往返班车服务。

Phuket Airport Sonwa Resort酒店距离普吉镇(Phuket Town)约有30分钟车程,距离著名的芭东海滩(Patong Beach)和购物区有45分钟车程。

所有空调客房均设有可供新鲜空气流通的落地玻璃门、平面有线电视、迷你吧、保险箱和带免费洗浴用品的连接浴室。

客人可以在酒店内的餐厅品尝各式泰国菜肴。
离机场很近,但是出租司机要价400猪,有点小郁闷,传说这家有免费接机,反正我们是没享受到。以前别人评论说这里很多蚊子,这个可能是我们运气好,房间一只没有。叫了roomservice,点了一个海鲜炒饭,一个牛肉汤面,量略少,一共280猪。老板娘的厨艺不错,挺好吃的。好吧,亮点来了,这家店有免费wi-fi,对于初来乍到还没搞定happy卡的我们,简直就是帮了大忙!总体来说,作为过渡酒店,不错!推荐入住!
优点是离机场近,有班车送机,有游泳池,房间干净程度尚可。缺点,位置偏,酒店位于农田中,就是个农家乐,到海滩远,没有传说中懂中文的老板娘。我们四人只打算待一个下午,晚上9点就得去机场,所以只开了一个房间,但酒店坚持一个房间只能待两人,把另两人赶到外面
因为第二天要赶早上的飞机,就选择了这个酒店。这是个私人旅馆感觉的酒店,但是居然还有游泳池。老板娘会讲中文,这很大的方便了我们,至少第二天我们不会担心没法去机场了。房间虽然简陋,但是干净,这个很赞。唯一的不方便是在村子里,交通不便。
位置离机场很近,老板人很好,提供免费的送机,作为过度酒店超级的攒!酒店周边环境很一般,但酒店里面环境很好,设施很全,也超级的干净!推荐
离机场5分钟车程,最后一天入住的,凌晨4点的飞机,酒店有安排车送我到机场,老板娘人很好,房间干净,出门就是小泳池,蚊子很凶猛。总体感觉小清新
网站上写的中文翻译地址和实际地址查太远!!找了好久才找到这个地方!!电话也是错的!!还不能接机服务
来这里住的基本都是要飞走的,入住时候老板娘就问飞机钟点,环境很清静,带游泳池。出去都是乡下村庄
设施简陋地方太偏前台伙计太黑心提供一日游比外面贵一倍周围什么也没有很荒凉的地方
老板人很面善,员工态度也很好,作为过渡酒店,非常不错的选择
住过一次,非常棒,位于普吉机场,离普吉国际机场大约300米
人比较少,走到海滩约10分钟,早餐很棒,接待员态度也优秀
老板娘手艺很好,服务不错,早晨5点免费送机场,感谢
酒店还是很不错的,离naiyang沙滩很近,走路就能到.
房间宽敞好用,床舒服,游泳池优秀