科利亚泰Appartamento Maurizio怎么样?有人住过吗?

科利亚泰的Appartamento Maurizio有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这间公寓位于雷斯卡尔迪纳(Rescaldina),距离米兰有26公里,距离卢加诺(Lucano)有43公里,享有花园景致。

这间公寓设有带1台洗碗机和1台烤箱的厨房,配有1台平板电视,提供1间带1个浴缸和坐浴盆的私人浴室。

Appartamento Maurizio公寓距离科莫(Como)有24公里,距离斯特雷萨(Stresa)有43公里,距离最近的机场-米兰-马尔彭萨机场(Milan Malpensa Airport)有18公里。