谁住过普吉岛芭东伴我入眠设计酒店,是否推荐?

zhtianyi24 来自论坛泰国版面
普吉岛芭东伴我入眠设计酒店怎么样?请问有人住过吗?
Sleep With Me Hotel酒店距离芭东海滩(Patong Beach)和江西冷购物中心(Jungceylon Shopping Mal)有不到5分钟的步行路程,提供现代化的客房。酒店设有室外游泳池、覆盖公共区的免费Wi-Fi和内部餐饮场所。

Sleep With Me Hotel酒店距离卡伦海滩(Karon Beach)有15分钟车程,距离普吉镇(Phuket Town)有20分钟车程,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有50分钟车程。

明亮而通风的客房设有私人阳台、空调、冰箱、平板卫星电视和保险箱。连接浴室配有淋浴设施、拖鞋和免费洗浴用品。

为方便客人,酒店提供24小时前台、内部停车设施、旅游咨询台和会议设施。

Sa Bai With Me餐厅全天开放,供应国际美食。客人可选择在Sway With Me Restaurant餐厅用餐,也可以前往Swing With Me Bar酒吧享用清凉饮品。
离购物中心非常近,步行3分钟能到江西冷。入住的房间阳台对着江西冷楼顶的酒吧,晚上如果不想睡,站在阳台都能感受对面轻松的气氛。因为酒店比较新,所以很干净,人员也很热情。而且酒店正在扩张,见到对面在建一整栋楼,还有正在建的游泳池等。等建好了,设施更齐全了,可千万别涨价啊!~~@#~~
酒店地点很好,很干净,床也很舒服,洗漱用品,电吹风,拖鞋什么都有。早餐品种也多,想吃的基本都有。试营业期间这个价很给力。酒店装修小朋友很喜欢。礼宾部的yaya很友好,很耐心的介绍房间设施等等......
第一间房间的对面是一个高层的娱乐中心,每晚吵闹到深夜,只能要求换房。房间水平一般。由于a栋在装修,目-前没有游泳池。室内wifi信号很差,在床上几乎是没有。床铺较软枕头比较高。
性价比超高的酒店,交通位置很好,离江西冷,海滩酒吧街,还有海鲜市场都很近。隔音没有之前点评上看到的很差,早餐每天都会变化,店员都很客气,非常愉快的一次入住
酒店位置而言,这个价位真的很好!!距离江西冷也就5分钟路程,去夜市什么的都很方便~~~酒店的打扫也不错,员工都很热情,笑脸相迎~~下次过去还会选择这家酒店
周围位置十分优秀,后面出去就是江西冷,前面两步就是芭东海岸的酒吧街,最热闹的地方。酒店收拾的很干净,服务人员也很热情,早餐时间很长,晚起也没关系。
酒店服务非常贴心,房间虽小,但卫生环境很好,舒适型,交通位置极佳,离江西冷步行2-3分钟就可以到达,离beach也只要10分钟的路程,非常方便,推荐。
厕所的通风口打不开,一进去就有一股难闻的味道,阳台上没有晒衣服的地方,向酒店沟通了多次,每次都说马上-派人解决,但始终没有人过来
离江西冷很近,步行大概5分钟左右,站在阳台上对面就是江西冷。早餐也很丰富,菜品每天都不一样,房间小了一点但很温馨,总体很满意。
wifi收了个天价,酒店免费就免费,为什么要给客人挑选,不会看英文就被坑爹了,我住曼谷五星级酒店都不会叫你选,而且不通知客人要收费
我提前预定了,结果到那儿跟我说没定上,没收到邮件,给我急得啊,半夜3点那可是,希望Booking网下-次可别再这样了,我伤不起。
地点很好,到海滩和江西冷都很方便。提前预定觉得价位合适,性价比很高。早餐非常好吃,泰国九天觉得这家酒店滴最好吃!
酒店位置不错,早餐非常棒,房间很干净。酒店员工大多数都很热情,只有少数几个员工表情冷淡。酒店价位相当有性价比。
很不错的一家快捷酒店。服务热情。酒店内设施比较新,整洁。特别是周围位置好,走几步就是江西冷了,购物方便
酒店的位置非常的好,芭东海滩最好的位置了,离海滩近,离江西冷近;员工服务非常好,有中文客服,酒店很干净
位置好,出来就是江西冷和酒吧街,这也是我当时订这个酒店的原因,因为只在巴东逗留一天,怎么方便怎么来。
设施新,员工服务好,地段很好,周边热闹,距离购物中心方便。因为预定了蜜月房,布置的很温馨!
位置超级好,不是临街,然后走芭东海滩与江西冷都很近。酒店的员工也很喜欢小孩,早餐也很丰富。
酒店在扩建,没有泳池,没有儿童中心。酒店背面的客房比较吵,因为有酒吧!