谁住过两季长滩岛度假酒店,是否推荐?

nuaawinmbm 来自论坛菲律宾版面
长滩岛两季长滩岛度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
奢华的Two Seasons Boracay海滨度假酒店位于长滩岛(Boracay)的Station 1地区,地理位置交通便利,提供大型成人和儿童室外游泳池以及带免费WiFi的典雅客房。

Two Seasons度假酒店的所有客房均提供带花洒淋浴设施的连接浴室、iPod基座、保险箱、迷你吧以及免费瓶装水。部分客房设有私人阳台和独立起居区。

客人可以在泳池池畔放松身心,或在海滩享受按摩服务。前台可以安排列岛游活动和多种水上活动。酒店提供额外收费的机场交通服务和其他班车服务。

BarLo Restaurant餐厅供应当地和国际风味菜肴。客人亦可在客房内私密地用餐。
前台服务质量一般,两次打电话到前台,一次说需要一根网线,前台说要送上来,然后一直没人来,还是第二天我- 自己去前台拿的。另外一次说少了一件浴袍,说送上来,也没下文。。。
还有喝掉的速溶咖啡并没有在清洁房间时及时补充,新鲜水果在第二天有送,但之后就一直没补充。
却要我换酒店,wi-fi 有时候比较弱.本来因为我的失误预定出了问题,导致隔壁天堂大使酒店没房了换到两季住一天,价位基本上的房间入住感受却差了很多,爸- 妈住的豪华房有一大一小两张床,就在主道旁,窗户基本不敢开,所以类似于无窗户房间,普通间在三楼1
却要我换酒店,wi-fi 有时候比较弱.本来因为我的失误预定出了问题,导致隔壁天堂大使酒店没房了换到两季住一天,价钱差不多的房间入住感受却差了很多,爸- 妈住的豪华房有一大一小两张床,在楼道旁,窗户基本不敢开,所以类似于无窗户房间,普通间在三楼1
1.酒店所在位置较安静,沙滩也干净美丽。
2.酒店服务人员都非常热情友善。
3.房间设施齐全也很新,干净整洁。
没有免费接驳车,沙滩躺椅稍少,无线网不太稳定.地里位置极佳,早餐在沙滩上很好,房间很洁净洁净,虽小但装备齐全,餐厅晚餐也优秀吃
酒店地点极好,正门沙滩很赞,有专车,很方便,夜里很安静,房间舒适,床很大,足够可以睡两人,还有阳台晾晒衣物,很贴心。
酒店的交通位置,正门沙滩挺出色,有专车,很方便,夜里很安静,房间整体算整洁,床很大,足够可以睡两人,还有小阳台能晾晒,很贴心
没有免费接驳车,沙滩躺椅稍少,免费网不太稳定.酒店位置也极佳,沙滩good,房间整体算整洁,虽小但配备齐全,餐厅晚餐也不错吃
高级大床房床很大,房间设施出色,房间也不小,地理位置特别赞,就在s1.可能是国庆期间,每晚1000略贵,正常1000应该可以住good了
可能是国庆期间,每晚1000略贵,正常1000应该可以住挺出色了.高级大床房床很大,房间设施优良,房间也不小,地段很好,就在s1
酒店装修不够现代 泳池很小 房间对着走廊 不通风 没地方晾晒衣服.离沙滩很近 餐厅食物味道不错 服务服务员很好客
酒店的地段,正门沙滩很好,有专车,很方便,夜里很清静,房间很干净干净,床很大,可以坐两人,还有小阳台能晾晒,很贴心
s1,出门就是最好的沙滩,也有水上项目的销售者,酒店很干净,设施齐全,服务超级好
地理位置,staff服务及态度都非常赞,给我们处处以惊喜,美食,海景房(躺在床上即可看见海景)
地理位置,工作人员服务及态度都大好,处处充满惊喜,美食,海景房(躺在床上即可看见海景)
吃的东西选择不多,但是味道优良!海景房景色上佳,购物沙滩都方便.游客不多,还挺清静的
游客不多,还挺清静的.吃的东西选择不多,但是味道优良!海景房景色很美,购物沙滩都方便
住过一次,非常棒,位于北角度假区,离长滩岛白沙滩大约300米
但是饭店设施确比较像普通的民宿.工作人员态度有礼.住时房价颇贵,周边饭店还可以