香港80後之旅怎么样?有人住过吗?

小艾9932k7o 来自论坛香港/澳门版面
香港的80後之旅有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
在这家酒店服务质量好,友情,大方,让我倍感温馨,
交通非常好,地铁非常方便,靠近铜锣湾d1出口,几近2分钟的路程。超方便
前台mm热情服务,老板像朋友壹样聊天,让我这个大老远来这里的陌生人感到很放松。来到香港像是回到了家,
酒店里面竟然有个大厅,还有个小灶间,像回家的感觉,大家坐在客厅里壹起闲聊,真是
非常切合我这种能侃的人。
酒店,充满活力,酒店周围位置很好,
靠近很多大商场,购物及其方便,香港的小吃是非常不错的,门口不远就有卖水煮串的,
80後之旅坐落在香港岛繁忙的铜锣湾,设有带免费无线网络连接的舒适客房,方便客人前往有5分钟步行路程的购物商场、餐馆以及公共交通枢纽。

所有客房均配有空调。部分客房设有私人浴室;其他客房设有共用浴室和卫生间。

80後之旅距离铜锣湾地铁站有5分钟步行路程。该站距离尖沙咀有10分钟地铁车程,距离机场有1小时车程。旅舍距离香港会议展览中心有15分钟车程。
酒店的免费wifi很给力哦!非常不错,来香港之间在网上选择酒店的时候主要看上了这里的地段。我朋友住过,向我推荐了这里。出乎意料来了香港之后非常的满意,不仅服务好,而且住得也非常的舒心,房间干净舒适。
酒店位置好,靠近铜锣湾车站,买东西购物相当方便。酒店有个大厅,都聚集了世界各国的旅行者,大家在一起聊天,喝茶,真是一次独特而难忘的一次旅行。
酒店是朋友介绍我来的,来香港玩真的不想离开。这是一间很美的小旅馆,感觉性价比还是比较高的。这里外国旅客很多,在大厅里面也能认识到很多的朋友,很不错。
房间是蛮干净的,店员服务很周到,窗外的风景不错,在9楼,楼下有保安24小时把守,感觉安全性还是很好的。
地段好的没的说,靠近时代广场,sogo,购物很方便,我感觉香港消费是很高的,但是这里价钱不贵,非常合乎我,真是期待再一次去香港玩:)
从地铁出来走2分钟,穿过一条街,上到酒店所在的9楼,感觉房间小巧精致,很温馨,有公共区,大家在这里聊天,非常舒服,崭新的装修显得格外干净和明亮,酒店的人员的服务很周到,初来香港对各个地点都不熟悉,问到人员时都能耐心的告诉我,态度格外热情,住这家酒店是我最正确的选择,酒店的价很便宜,各种用具即齐全又卫生。像转换器,wifi,还有前台可用的笔记本,以后如果有机会还会再入住,
这里的酒店很棒,来过好几次都在这里,也向朋友介绍过,都说不错,不仅房间干净、服务好,价钱也不贵。免费无限wifi提供,大厅可以上网,和朋友聊天,很是惬意!酒店位置处于商业区中心,旁边都是大型的购物商场,买东西很方便。离停车站也只有5分钟的路程,想到哪里去玩都非常便捷。酒店铜锣湾,晚上旁边夜生活不错,想吃什么都有,还有好玩的,人也很多,真是玩得非常开心。非常满意!
住在这里就是图个方便快捷,尤其是搭地铁,超方便,额~总体满意,毕竟只有这个价钱,
5月初订的,比较了其他地段好的快捷型酒店这里的价位小贵,可能跟地段有关吧,。9楼前台,安排入住10楼。房间干净卫生,
吹风、毛巾、热水等必要设施都有,房间很紧凑,毕竟香港寸土寸金嘛,房间虽小但设备还是齐全的,都没关系啦,只是睡觉而以,白天都在出边逛街嘛,客房内设有保险柜值得赞赏
在网上看了一些评价去的虽然评价写的不是特别的好但感觉也不是那么差但住进去之后真是失望透顶房间小就不说了根本属于没办法洗澡的状态就没见过那幺小的水而且房价也不是很便宜的那种订房的时候写明提供信用卡只是担保的功能结果到后面就直接从信用卡里扣费了而且开酒店的那些都是外国人这些细节问题根本没办法沟通总之到最后就是自己认倒霉了
潘多拉80后是我住过最满意的酒店了,在那里给我留下了美好的回忆。我很想再去香港玩,酒店铜锣湾,位于港岛,靠近维多利亚港湾,酒店位置非常便利,离车站几分钟路程。酒店在海都大厦上面,安全防护工作做的很好感觉。房间干净整洁,布置很有个性,应该算是个性化时尚青旅酒店,价廉物美,物美价廉,很幸运找到这么好的酒店
非常满意,酒店不仅交通位置好,四通八达,很方便的想去任何地方。酒店办理入住非常快捷,前台服务非常周到,很热情,给了我进门密码和钥匙,非常详细的为我讲解问题。酒店提供免费wifi,房间整洁干净,像我这样严格的人仍然挑不出什么毛病,非常好的酒店,值得推荐哦!
身处铜锣湾,周围位置那是没得说的。房间里也有wifi。大厅24小时提供引用热水。房间里也有吹风机,有拖鞋(虽然我用的自带的)。订购的时候,说是30平方(单人房带连结浴室),我就觉得奇怪,心知不可能的呀,后来一看果然是超小,然后没有窗户,略遗憾。
这就是一般的青年旅舍,很多外国人在这里住。比起其他在市中心的旅馆还是安全很多!但是房间不算很干净,洗-手间也很小,肥一点的男人估计出入便所都有问题。房间很简陋,如果真是觉得想来买东西和吃东西,对住没有什么要求,这里其他算不错的。
虽然也不是第一次来香港了,但这可是我第一次孤身一人来港游玩与购物呀。旅馆装修生活化,气氛自由如家般,店员和住客们都很热情有礼,大家能聊能玩,年-
纪相差不大。虽说床是小了点,但我一个人睡也足够了。最喜欢这里的自由感觉啦!
80后潘多拉在香港是很具特色的酒店酒店的名称我很喜欢,听起来就像适合青年人居住的酒店。我就是80后,到了这里非常的满意,不仅房间干净整洁,店员的服务也是一流。
位置很便利,和客运站很近,出去游玩相当的方便。非常满意。
唯一的少许意见就是半夜的时候两个外籍游客在那说了好一会的话,把我和朋友都吵醒了,尽管他们已经很压低-声音了~~不过也没关系啦~在这个寸土寸金的地方能找到这么舒服的还是很划算的啦
出行很方便,出铜锣湾地铁向北步行几分钟就到,晩归也可通过门禁系统要求酒店值班员工开门了。空调制冷很好,房间降温快,有沐浴热水,洗澡方便。当然,我选住的是大床房,独立卫浴。
阳台上的半墙还有桌子积满灰尘,没怎么被打理;虽在高层,但楼下路多车多,噪音强大,必须关上阳台门才能休-息;旅舍是高层住宅内的一个单位,出入难免碰到楼内居民,看人眼色
交通确实非常便利,地铁很方便走五分钟左右就到。这里购物很方便。到香港主要景点也就四五十分钟左右的车程。另外这里wifi信号很好,确实值得
屋内气味很重,屋外过道通风很差,客厅做饭的油烟味直接传到屋内,呛得厉害,晚上睡觉更是弥漫一夜的油烟味-,非常糟糕的住宿体验。
交通挺方便,老板人也很好~比我预想中的好太多了,挺舒服的。下次去就会早点预定,订个两人间,更私密些