伊斯坦布尔奥特曼公寓套房酒店怎么样?

pleasseee25 来自论坛土耳其版面
伊斯坦布尔的奥特曼公寓套房酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Ottoman Apertele Suites酒店提供海景露台和配有厨房、空调及免费无线网络连接的宽敞公寓,距离蓝色清真寺和圣索非亚大教堂有15分钟的步行路程。

Ottoman Apertele酒店的公寓装饰典雅,设有镶木地板和隔音设施。每间公寓都设有一间卧室和一个单独的客厅。

舒适的客厅设有一个休息区和一台平面电视。浴室配有淋浴和厕所。

著名的Kumkapi鱼餐馆间酒店仅有100米之遥,位于马尔马拉海(Marmara Sea)海岸。Kumkapi火车站和IDO Yenikapi码头距离这家宠物友好的酒店都有250米。阿塔图尔克国际机场距离酒店不到16公里。
按所给的地址门,牌即便是当地的士司机也很难寻找
按所给的地址门,牌即便是当地出租车司机也很难寻找
按所给的地址门,牌即便是当地的士司机也很难寻找