谁住过日本松江多米松江快捷酒店,怎么样?

白昼的月亮啊25 来自论坛日本版面
请问谁住过日本松江的多米松江快捷酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Dormy Inn Express Matsue酒店提供配有有线网络连接、iPod基座和免费迎宾咖啡的现代化住宿。客人可以在连接浴室的浴缸一边泡澡,一边看电视。酒店距离JR松江火车站(JR Matsue Train Station)有5分钟步行路程。

空调客房配有地毯地板、平面电视和DVD播放机以及冰箱。客人可以使用电烧水壶沏绿茶。酒店为所有客人提供睡衣。连接浴室配有拖鞋和吹风机。

Matsue Dormy Inn Express酒店距离松江城(Matsue Castle)有5分钟车程,距离神魂神社(Kamosu Shrine)有15分钟车程,距离前小泉八云故居(Former Yakumo Koizumi Residence)有10分钟车程。

酒店可应要求提供额外收费的按摩服务。酒店内设有可供免费使用的洗衣机。大堂配有带网络连接的个人电脑。24小时前台提供笔记本电脑出租服务,有会讲英语的工作人员当值。

Hatago餐厅供应自助早餐。用餐室于21:30至23:​​00之间供应免费面汤。
距离松江站步行5分钟左右的距离,很方便。酒店员工服务很热情,前台员工会简单的英语,愿意解答任何问题,并帮助解决问题,非常满意。房间设施齐全,面积不算很小。房内还有一些先进的设施,比如淋浴房内有电视,可一边泡澡一边看电视。还有夜间照明的星空灯,很靓。屋内有免费的互联网,速度ok。酒店大堂有定时供应免费的咖啡,晚上9:30以后有免费供应的chinese noodle,朋友们都说不错。对这家酒店非常满意。
酒店周围位置很好,离松江站很近。酒店员工服务热情到位,能帮助解决问题,能用英语简单沟通。设施一流,先进,性价比高。屋子内无线网连接流畅。
服务面面俱到替我推荐周边餐厅的柜台工作人员,鸣谢.价位便宜并且富有特色的早餐.巧妙的房间格局以及很完善的房内用品.整洁的床
服务周到替我推荐周边餐厅的柜台staff,鸣谢.巧妙的房间格局以及很完善的房内用品.整洁的床.价格便宜并且富有特色的早餐
店里供应无料宵夜面很贴心!
2楼提供无料洗烘衣机及洗濯剂真的很便利! 离松江jr车站很近,交通很方便!
大力推荐!
店里供应无料宵夜面很贴心!
2楼提供无料洗烘衣机及洗濯剂真的很便利! 离松江jr车站很近,交通很方便!
大力推荐!
位置很好,如果搭乘jr旅行的话。房间小但设施新而且很齐全,还可以用iphone连上听音乐。推荐给自由行的朋友。
超市都很近!很棒的住宿体验!,
我住的单人房间不大,但配备齐全!!
床垫是双人size,盥洗室有彩电,好吃的早餐
房间小但设施新而且很齐全,还可以用iphone连上听音乐.位置挺优良,如果搭乘jr旅行的话.也会推荐朋友的
房间小但设施新而且很齐全,还可以用iphone连上听音乐.还推荐给朋友了.位置特别棒,如果搭乘jr旅行的话
超市都很近!很棒的住宿体验!,
我住的单人房间不大,但配备齐全!!
床垫是双人size,卫生间有电视,好吃的早餐
咖啡跟茶免费提供,夜间有免费荞麦面.明亮干净且干净,公寓设施完备,重庆大厦交通位置绝佳
咖啡跟茶免费提供,夜间有免费荞麦面.大厅明亮整洁,房屋设施完备,酒店地段绝佳
房间冷气不足,要开空气清新机.早餐以日式为主,工作人员态度好nice
房间冷气不足,要开空气清新机.早餐偏重日式,工作人员也挺nice的
位置特别赞 设施新 卫浴房里有防水电视机.有温泉就更好了
房间也满干净的,★服务工作人员:态度亲切,早餐还算丰富
位置好,干净,舒适,浴室里的防水电视有些稀奇
房间也满干净的,服务服务人员很好客有礼,早餐都很丰富