谁住过暹粒流行精品酒店,是否推荐?

wangli61953 来自论坛柬埔寨版面
请问谁住过暹粒的流行精品酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Popular Boutique Hotel酒店位于老市场(Old Market)区,距离热闹的酒吧街(Pub Street)仅有200米,提供旅游咨询台、餐厅、24小时前台以及带连接浴室的简约客房。

这家酒店拥有优越的地理位置,距离吴哥窟曲奇饼(Artisans d'Angkor)有5分钟步行路程,距离暹粒国际机场(Siem Reap International Airport)约有9公里, 距离壮观的吴哥窟庙宇(Angkor Wat Temples)有15分钟的车程。

Popular Boutique Hotel酒店的每间空调客房均设有有线电视、办公桌、可观赏城市景致的大窗户、免费洗浴用品以及客房拖鞋。

酒店提供按摩服务和自行车及汽车租赁设施,并可应要求提供机场班车服务。旅游咨询台可以帮助客人安排游览旅游景点的活动。

餐厅提供各类柬埔寨美食以及西式菜肴。酒吧供应鸡尾酒、葡萄酒和当地饮料。酒店还提供客房服务。
价钱很便宜 房间啊游泳池啊都很干净 早餐也还优秀 特别要说一下的是前台的那个有点招风耳的小哥 服务质量真是好爆了 超级亲切 所有问题都会耐心的给我们解释 每次都帮我们提行李还有问好 最后要走的时候 应该是怕我们找不到大巴车站还是什么的 一直提着行李给我们送到车上了他才走 真的good可爱!
价钱很便宜 房间啊游泳池啊都很干净 早餐也还优良 特别要说一下的是前台的那个有点招风耳的小哥 服务质量真是好爆了 超级亲切 所有问题都会耐心的给我们解释 每次都帮我们提行李还有问好 最后要走的时候 应该是怕我们找不到大巴车站还是什么的 一直提着行李给我们送到车上了他才走 真的good可爱!
位置在市中心,周围也没什么人,晚上连个路灯都没有,而且酒店新开业,突突车司机都不认识路!.免费升级到开业三个月的酒店,很干净,房间有四十几平米,有个小花园,做沐浴比浴缸好,有个会些许中文的前台姑娘
我们到的那天出关有点儿问题,耽搁了好长时间,旅馆的司机一直在外面等,很感动.旅馆位置偏远,周边有市场,离湖边步行仅几分钟.WIFI特别赞.每天房间收拾很及时,洗漱用品每天都预备.尤其是服务!很周到!
免费升级到开业三个月的酒店,很干净,房间就3平米,有个小花园,淋浴浴缸都有,有个会一点点中文的前台妹子.位置在市中心,周围也很少人,晚上连个路灯都没有,而且酒店新开业,突突车司机都不认识路!
网路good.我们到的那天出关有点儿问题,耽搁了好长时间,旅馆的司机一直在外面等,很感动.服务较为周到.旅馆位置偏远,周边有市场,东站步行几分钟吧.每天房间收拾很及时,洗漱用品每天都预备
工作人员很好客 房间整洁整洁 每日都有人来打扫 早餐很丰盛 自助餐 并且早起看日出可以提前一天预约外带 有小的游泳池 交通位置很好 有多吃饭休闲购物的地方
人员很亲切 房间洁净洁净 每日都有人来打扫 早餐很丰盛 自助餐 并且早起看日出可以提前一天预约外带 有小的游泳池 交通位置太棒了 有多吃饭休闲购物的地方
卫生间有点过于老旧,地板清洁有待加强,早餐普通没有变化.最棒的就是服务人员了,态度亲切⋯⋯,房间空间充足,还算整洁,很近夜市,地理位置:交通方便
洗手间有点过于老旧,清洁方面有待加强,早餐普通没有变化.最棒的就是人员了,亲切服务完善,房间空间一般,还算干净,很近夜市,交通位置交通很方便
卫生间有点过于老旧,地板清洁有待加强,早餐普通没有变化.最棒的就是人员了,态度亲切⋯⋯,房间空间充足,还算洁净,很近夜市,交通位置:交通方便
酒店位置优良,离老市场特别近,酒吧街都毗邻.整个房间都是异味,早餐选择不多,无线网络经常无法连上,而且只能刷刷微信,微博,网页基本打不开
盥洗室有点过于老旧,清洁方面有待加强,早餐普通没有变化.最棒的就是staff了,亲切热忱,房间空间一般,还算干净,很近夜市,交通位置交通很方便
设施和装修比较陈旧了,蚊子确实有点多.酒店staff服务质量优良,很好客,看日出可以帮忙打包早餐.住宿价钱便宜.离老市场很近,酒吧街都很近
服务生微笑服务,我们一行12人遇到住宿问题他们及时解决,早餐丰富我们个个很开心,以后我们会推荐自由行的朋友来入住这个酒店的。
客房设施比较陈旧,蚊子确实有点多.离老市场特别近,酒吧街都很近.住宿价格便宜.酒店人员服务水平出色,很亲切,看日出可以帮忙打包早餐
酒店位置太偏了,步行两分钟过两条马路就是酒吧街老市场,步行五十米就有银联取款机,对面也有租单车洗衣服的地方,旁边还有电影院
接待员微笑服务,我们一行12人遇到住宿问题他们及时解决,早餐丰富我们个个很开心,以后我们会推荐自由行的朋友来入住这个酒店
服务员微笑服务,我们一行12人遇到住宿问题他们及时解决,早餐丰富我们个个很开心,以后我们会推荐自由行的朋友来入住这个酒店