谁住过上海春申江宾馆,怎么样?

上海的春申江宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
春申江宾馆位于上海市中心著名的购物街南京路沿路,周围遍布着购物商场和餐馆,距离人民广场地铁站只有短短2分钟的步行路程(1号线、2号和8西安),并提供卡拉OK设施和带免费有线网络连接的舒适的客房。

春申江宾馆距离人民广场有10分钟的步行路程,距离外滩有15分钟的步行路程,距离豫园有10分钟的车程,距离陆家嘴金融区有13分钟车程,距离浦东国际机场有1小时车程,距离上海迪士尼乐园有46分钟的车程。

客人可以在游戏室玩国际象棋和扑克,或在茶馆放松身心,也可以尽情享受休闲的足部按摩。旅游咨询台可帮助客人安排观光旅游活动。

所有客房均陈设简单,配备了平板电视、电水壶和休息区。连接浴室配有免费洗浴用品、吹风机和淋浴设施。

客人可以在宾馆的餐厅享用中国菜肴,该餐厅可容纳200名客人。
Booking上面显示的房间照片根本是糊弄人的,显示的都是四层以下的大房间,而158的房价提供的是只-有几个平米的极其简陋的房间,Booking网站上对于这样的房间只拍了一个很局部的床头照片,只有一张,-就会让旅客误解;从床上下来到盥洗室只需走一步路,而且隔音太差,隔壁轻声细语说个话都能听见。。。无语
这家旅馆的位置特别赞,没有比这更好的了,酒店staff很友好,房间整洁(虽小点,一个1,),电视,空调,热水,上网查,我是20几年来经过上海都住这里,后面街市里无数的小吃店,都是正宗的上海小吃,真是又便宜又好吃,生煎包,黄鱼面,烧饼油条周全,别到南京路上去吃了,吃的喝的买的什么都有,又贵又不好吃,
位置就在南京路步行街边上,旁边的店铺很多,满足一般需求,距离地铁2号线很近,我都是从地铁2线的4号出口进出的。选择的单人房,面积很小,但很少挑剔的,该有的都有。当时也是选了好久才定的这家。如果不是单人出行,可以考虑看看他们家其他房型。wifi都有的,速度也ok。
1.客服态度一般般(前台及客房部);2.都是下午才打扫,且常忘记放垃圾袋、更换毛巾;3.床上用品,都是两天才更换一次;4.拖鞋穿着好像踩在地上一样;5.房间和楼道,隔音效果不大好,比如对面、隔壁房间讲话看电视接电话等等的,都很听得见,声音也响
厕所有味道,真的很大,不知道为什么,地上很脏,死角里都是毛毛,我觉得房间小,硬件一般都可以理解,毕竟-也没有追求高档酒店,但是不干净真的不能忍,把厕所味道和地上脏解决了,就真是完美了,隔音不好,但是这个-可以忍
房间所在楼层应该还在装修施工吧,希望尽快完工。房间的隔音不是很好,外面住客来来往往的讲话声,拖行李箱-的声音都听得很清楚。窗帘拉开大概就是对面的房间,当时不好意思盯着看,就扫了一眼又拉上窗帘。
这家酒店地点很好,离南京路步行街2分钟,距离外滩不行十分钟,而且离南京东路交通站和人民广场站都很近,价位亲民。虽然房间不大,但是设施良好,房间干净,本次入住很满意。以后还是选择这家。
房间显然刚装修完毕,连个座椅都没有,开着窗户还有非常大的油漆味道,根本不能住人,在房内待了5分钟就感-觉头疼不适。要求换房但店员态度极差。好不容易换了房间却发现没有浴巾,没有吹风机。
脏乱的房间,房间地毯超脏,连最基本的吹风机房里都没有,房间超级大,装潢老旧,还比不上一般的快- 捷酒店,奉劝港澳台的游客千万别住那里,会后悔死的,连我信用卡刷退金额都还没有退还给我,烂到爆
浴室は日本の、ビジネスホテルのユニットバスでしたが、明るく、きれいだったので、久しぶりにバスタブにお汤をはって、気持ち良くお风吕に入れました。
刚进房间时清洁度不堪入眼,还未到店前台就打电话问我几点到,好不容易来了个staff,搞完了卫生又没提供毛巾,还好,我出门- 在外一般不用酒店的毛巾.交通位置出色,性价比较高
超不方便.地段很棒很方便,就在人民广场火车站19号出口沿南京路步行街走几分钟.电吹风也算是基本配备,房间里没有提供电吹风,要到电梯口旁才能使用.交通位置交通很方便
离南京路步行街近,位置不错,前后有南京东路站地铁和人民广场站,走不到十分钟路,很方便,第一次见,离地铁远了点,第一次见,飞机早,第一次见,哈哈,如果多个女伴就优秀了
刚进房间时卫生情况不堪入眼,打电话给前台,好不容易来了个人员,搞完了卫生又没提供毛巾,还好,我出门-在外一般不用酒店的毛巾。
宾馆的设施,该有的都有。地段繁华,出行便捷。价位,相对合理。虽然地点在嘈杂处,但入住房间,还算安静(跟外界比)。
经济房忒小了,双人房只有放两张单人床一个过道的位置,大概七八平的样子,开空调对着吹,不开空调蚊子像战- 斗机,憋屈!
大房好不好不知道单人房太差了基本就是一张床的空间想打开箱子都得放在床上打开隔音巨差空调无用巨冷
旅店离交通站很近.不过客服很亲切.地段,在南京步行街沿线.购物或去外滩都很近.前台的态度不是我挺出色
房间有点暗,整洁度很棒但卫生打扫的不行.位置太好了在市中心,和南京路紧挨着,楼底下的沈大成餐厅good