布达佩斯中央公寓怎么样?

布达佩斯中央公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Central Apartment Budapest公寓位于布达佩斯,距离Grand Boulevard大道和中心区有170米,提供带免费无线网络连接的自助式住宿。

公寓设有一台平面有线/卫星电视、一台蓝光播放机、DVD/CD播放机以及一台洗衣机,拥有一间设施齐全的厨房。浴室内配有吹风机。

许多杂货店、餐馆和酒吧都位于公寓的300米半径范围内。Central Apartment Budapest公寓距离Westend City Center购物中心有400米。

公寓距离位于多瑙河上的莫尔吉特岛(Margitsziget)有900米,距离匈牙利国会大厦有1公里,并可应要求安排自行车出租服务和汽车租赁服务。

Nyugati火车站是M3地铁站以及24小时运营的4号电车线和6号电车线的交汇点,距离公寓有500米。公寓距离李斯特机场(Liszt Ferenc Airport)有21公里,提供额外收费的机场班车服务。
超级无敌棒的公寓,很现代,很干净,位置也特别赞,wi-fi好