科隆市阿德吉奥公寓式酒店怎么样?有人住过吗?

夏希希z0b 来自论坛德国版面
科隆市阿德吉奥公寓式酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这些现代化的公寓位于科隆(Cologne)老城区的中心地带,距离科隆大教堂(Cologne Cathedral)仅有10分钟步行路程。每间客房都配有一个厨房和免费有线网络连接。

色彩缤纷的公寓拥有现代化的内饰,铺有木地板,配有时尚的家具。酒店的设施包括一台电视、一张办公桌和一间带吹风机的私人浴室。

客人可以在配备齐全的厨房准备餐点,或可以前往Adagio Köln City酒店周围5分钟步行距离内的众多餐厅及咖啡厅中的一间用餐。酒店每天在早餐室供应自助式早餐。

酒店距离科隆历史悠久的市政厅700米之遥,距离Schildergasse购物街650米。客人可以漫步在莱茵河畔。莱茵河距离Adagio Köln City酒店约500米。科隆/波恩机场(Köln/Bonn Airport)距离酒店15公里。
房间太小 同行四人 床两张在一房室内 但无法在房间里开行李箱 另外在客厅有沙发床 位置也满有限的.周边有超市 餐厅 百货公司 位置出色
厨房配备满齐全的
浴厕挺干净的
前台当值的女接待员见到客人到了前台,还自顾自表面上电脑超过5分钟,连招呼也没打!.位置还上佳,楼下有人气很旺的寿司餐厅,男接待员亲自跑到停车场教我们开车场栏杆,赞
大教堂非常近,交通便利,附近也有超市,听说是比较新的酒店,环境很好,非常干净整洁,厨房里的用具 除了筷子可以说是无所不包,总之是非常值得入住的酒店
房间太小 同行四人 床两张在一室内 但无法在房间里开行李箱 另外在客厅有沙发床 位置也满有限的.周边有超市 餐厅 百货公司 位置出色
厨房配备满齐全的
浴厕挺整洁的
跟员工反应枕头不佳以及询问清洁的次数不足,感觉是一堆借口,明显与第一次住柏林的感受不一致,下次会再审慎考虑,如果没有自行开伙的需求,会再考虑要不要入住.
位置还优良,楼下有人气很旺的寿司餐厅,男服务员亲自跑到停车场教我们开车场栏杆,赞.前台当值的女staff见到客人到了前台,还自顾自看起来电脑超过5分钟,连招呼也没打!
干净卫生,适合家庭入住,有设备现代化的厨房,交通位置好,员工亲切友好,旁边的停车场大,停车方便,附近就是rewe超市。总体性价比尚可。
很干净卫生,适合家庭或团体入住,厨房的设备齐,地段好,staff很亲切友好,旁边的停车场大,停车也相当方便,周边也有rewe超市.总体性价比很高!
大教堂非常近,交通便利,环境很好,非常干净整洁,厨房虽小,但很齐全,微波炉,洗碗机都具备,总之是非常值得入住的酒店
整洁卫生,适合家庭入住,有设备现代化的厨房,地段好,员工和善友好,旁边的停车场大,停车方便,周边就是rewe超市.总体性价比尚可
可以走路到达neumarkt。旁边有一个大超市,做饭方便。走路六分钟到达停车站。房间里厨具应有尽有。
其馀的还是ok的,距离唐人街十分钟的路程,步行通过的类似当地的步行街,出来吃饭买东西都很方便
专用停车场车位太少,我们去时停满了,后来停在别人的车位里.室内可以自助做饭,设施太好了
交通位置还是特别赞的,距离地铁有十分钟路程,步行通过的类似当地的步行街,吃饭买东西都很方便
专用停车场车位太少,我们去时停满了,后来停在别人的车位里.可以在屋子内做饭,设施很赞
虽然可以自己做饭 但是头顶上的烟感实在是限制了可以烹饪的种类 总怕他会报警
位置太棒了,走过步行街就是科隆大教堂.但停车场比较麻烦,WIFI收费较贵
有厨房 但是厨房洗碗机一打开 一股很重的味道 让人根本不敢用里面的餐具