香港爱舍空间酒店 - 原A Hotel好吗?是否值得入住?

javokevic53 来自论坛香港/澳门版面
请问谁住过香港爱舍空间酒店 - 原A Hotel,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
香港爱舍空间酒店 - 原A Hotel酒店位于旺角心脏地带,提供舒适的客房和免费WiFi,享有城市景观。旺角地铁站至尖沙咀地铁站有7分钟地铁车程,距离铜锣湾地铁站有16分钟地铁车程。

香港爱舍空间酒店 - 原A Hotel酒店距离朗豪坊购物中心和通菜街均有5分钟步行路程,距离香港国际机场则有24公里。

每间住宿均提供室内保险箱、本地电话免费拨打服务、平板电视和空调,私人浴室提供吹风机、拖鞋和淋浴设施。

24小时前台可提供行李寄存处和礼宾服务,酒店还提供洗衣服务、免费旅游地图和清洁服务。

酒店距离当地餐馆均只有数步之遥。
酒店地板不知什么原因一踩就往外冒水,和人员反映后有帮我们及时处理,但是可能就那样,还是会渗水;床单和- 被套都感觉湿哒哒的,不是特别舒服.酒店交通位置很方便,购物吃东西都超级方便!而且前台的staff也很好客!
地段离光大很近,在对面的一个坡上,旁边花园街可以买水果,四周购物吃饭都很方便;
4,如果喜欢住在旺角且对住宿有一定要求的可以选择这里,但是价位稍贵,前台接待员态度也非常好,房间环境也优良
盥洗室的马桶很很差!.房间格局稍微有点小 两个床太短了,不过还算洁净 挺洁净.这酒店处的交通位置也是特别理想的,虽然人龙混杂 但是在市中心 离地铁又特别方便 买东西方便 逛街方便 很优良
大床房不应该由两张小床拼成.物有所值.接待员服务基本可以.房间设施有点旧,这个价格的话也算大的了.洗手间板有尿渍没清洁,标示不够显眼,插电槽太隐蔽,抽风等都应该贴上标示
酒店位置超赞,港铁旺角站下车b2出口直行第一个路口左边即是,交通较为便利,周边夜市以及小吃很有香港特色!酒店很新,卫生环境太棒了!服务员也超级的讚!帅哥出行强烈推崇!
对我们诸多要求都很快速的完成,而且态度很好,有任何问题也帮我们解决,值得点赞!在香港有这般环境和价格还是很优良!希望能一直保持,以后去pp岛还会住该酒店
房间实在太小了 性价比算起来不是很高 酒店整栋楼都是禁烟的 需要吸烟的游客还是应该考虑下.离地铁口很近 出行是十分便利的
服务员很友好 态度一级棒
地位一流,交通很方便什么车都有,吃的什么时间,周边也找得到,到酒店已是深夜,有所卖美味鸡粥摊子--.就是卫生间很小,而利用沐浴房沐浴后,很容易弄湿房间
大床还是两张单人床拼起来的,不是特别赞晒衣服-.这里交通位置很赞,地铁一下来就是,周边还有卓悦,sasa,义顺牛奶-很值得住的地方,买到的优惠的价位
酒店的位置很棒!离两条地铁线路的客运站都平均3-8分钟步行时间.服务人员态度好nice,态度很棒!指路也很耐心!房室内部装修简约洁净,沐浴热水充足
定的大床,30分钟去到说没有了是否接受双床,接受了,上楼看是三床.充电的插座也有小问题,其它都出色.床都偏短,盥洗室和冲凉房没有找到抽- 风
我喺旺角东港铁站出,其实旺角旺角东出都好近,酒店楼下好多野吃,方便!.点解厕所间水喺黄色,我第一次以为系酒店无搞卫生.好唔习惯咯
酒店很新,也是时尚简约型.位置特别赞服务水平也好.落了东西还积极联系并安排快递寄出.前台的小青年姑娘都特别耐心.下次还会选择入住
位置good,服务质量很好,房间很大很干净!,很整洁.订的稍微晚点,在网上定的价格还有点高,但是可以理解,毕竟是香港毕竟在春节期间
地段离光大很近,虽说离地铁口较近,周边莎莎及百脑汇等购物方便,在入住酒店周边有很多具有当地特色的美食做为一枚吃货无比欢乐
坐机场大巴到旺角,酒店离的很近.洗手间坐便和淋浴间以及洗脸全部分开.挺优秀的.互不影响.比乘坐地铁和机场快线省钱的多
好像是我们开了厕所间空调以后飞了很多小黑蚊近来. 都聚集在洗手台那边. 盥洗室很小. 床也不舒服.房间装潢简单雅致
服务人员态度积极亲切,住的环境也很干净舒服,就在地铁出口右边.房价过高.洗手台没有独立空间,房内无桌子和行李架
服务质量好,网速正常,房间环境干净干净,交通超级方便又便宜,三条地铁转弯就是.无早餐,但楼下的港式餐厅超棒