新加坡ABC高级旅馆 好吗?是否值得入住?

gaga052933 来自论坛新加坡版面
新加坡ABC高级旅馆怎么样?请问有人住过吗?
ABC Premium Hostel旅馆设有带免费无线网络连接的现代化宿舍,距离小印度和Farrer Park MRT Station地铁站仅有3分钟步行路程。旅馆提供包括麦片、面包、牛奶和茶的每日早餐。旅馆的公共厨房内还配有一台微波炉、饮用水和烤面包机。

每个舒适的就寝空间都设有床下的私人储物柜以及储鞋空间,还提供个人阅读灯以及3眼电源插座。浴室设施为共用,且配备了免费洗浴用品。

ABC Premium Hostel旅馆位于Owen Road路,距离24小时营业的Mustafa Shopping Centre购物中心有短短的6分钟步行路程,距离武吉士和市政厅区域仅有5分钟车程,距离樟宜国际机场有20分钟车程。

客人可以使用电脑站或者在公共休息室内收看电视。旅馆还提供洗衣服务以及24小时接待台的行李寄存服务。
对于员工有好有坏,遇到两个(一男一女)很热心且都会注意我们缺少的部分,并未我们补足。而有一个女生态度很普通且对我们的表现出浮躁,对于一开始来新加坡的我们有点受挫。房间很舒适冷气很凉,电子柜很让人放心(除了有一点吵以外),整体很推荐!
卫生不好,女生卫生间地上有一堆堆的头发,洗手间有臭味,还有人在淋浴地上如厕没有冲去,令臭味更严重! 房间的窗帘不够大,经常被隔壁的人拉扯过去,床位尾的帘幕很小,根本遮掩不到,同房的韩妞到半夜一时多仍不- 关灯及高声聊天,让人很困扰!!
卫生一般般,女生厕所间地上有一堆堆的头发,盥洗室有臭味,还有人在淋浴间房地上如厕没有冲去,令臭味更严重! 房间的窗帘不够大,经常被隔壁的人拉扯过去,床位尾的帘幕很小,根本遮掩不到,同房的韩妞到半夜一时多仍不- 关灯及高声聊天,让人很困扰!!
酒店服务服务员态度都特别赞.卫生间好小,使用很不方便.清洁工作做得优良.交通位置很好,近捷运和卖场,有很多小吃.隐私感也出色.床太软会睡变形.酒店的网速很快.就是四人间有点吵,感应式钥匙会bibi叫个不停.白天冷气会自动关- 掉
清洁工作做得优良.网速很快.多人间有点吵,感应式钥匙会bibi叫个不停.厕所间好小,使用很不方便.隐私感也优秀.床太软会睡变形.交通位置特别赞,近捷运和卖场,平价小吃也很多.服务员工态度特别赞.白天冷气会自动关- 掉
地点离地铁近,网路非常好,有电子感应钥匙,置物非常安全,虽然一开始因为误会造成迷路,但是还好有chris的热心,很晚了还到停车站接待,要不然ㄧ个人在深夜在印度区还真不知道该怎么办,谢谢chris!!
1. 卫浴并无放置干净衣物空间, 洗发沐浴乳分辨不出, 有点可惜, 同行女性朋友认为卫浴设施不足, 尤其到了夜间高峰期要等很久.
2. 多人住宿房中有长期居住的人, 似乎有佔地为王的感觉.
我订了八女生宿舍房,却给了24人,房价不同,却未主动告知,经交涉后才退费.我的床位在门边,拿行李时,不时被门打到,离卫浴间很近,晚上很吵。另女生房,和混合房未明确区分.
楼梯口处说明需要把鞋子脱掉但还是有很多住客穿着鞋子走上楼,很脏..
厕所外都没有抹脚的布,所以有很多住客冲了凉,逼着湿着脚丫子走进房间,也很脏..
地点:距离停车站很近,停车站上面有间商场,在里面的fairprice买东西很方便。
设施:电子锁的置物箱很方便、胶囊床干净舒服。
员工的态度很好,都很有耐心回答住客的问题,对于这点,想和她说声谢谢!
地点很好,距离mrt很近,蛮方便的!
同房的印度人房客非常的吵,完全不懂的尊重别人,深夜还在房间大声谈话
厕所里没卫生纸两天了,完全没人补
接待人员都很到位, 地点离停车站也很近, 设计简约干净, 电子锁设计也很棒, 空调更让人感受不出来到新加坡.
共用浴室难免没有到很洁净但可以接受;宿舍难免有些吵,建议可以带耳塞.床满好睡!有免费早餐!离地铁近!
女生浴室的备品不全,不是每间都有沐浴乳&洗发乳,浴室的干净度也需加强,其他地方都很棒!
属于小印度区,不适合太晚回旅社,晚上沿途都是印度人;女子单独出入要注意!.价格低廉又干净
都很满意,风格是我很喜欢的简单的黑白,而且阳台很适合晚上聊天放松。房间也很干净。
属于小印度区,不适合太晚回旅社,晚上沿途都是印度人;女子单独出入要注意!.价格低廉又洁净
都很满意,风格是我很喜欢的简单的黑白,而且阳台很适合晚上聊天放松。房间也很干净。