爱丁堡春日花园公寓好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛英国/爱尔兰版面
爱丁堡的春日花园公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Spring Gardens Apartment公寓位于爱丁堡(Edinburgh),距离爱丁堡剧场(Edinburgh Playhouse)有1.2公里,距离奥姆尼中心(Omni Centre)有1.3公里,提供免费停车场,以及覆盖各处的免费WiFi。

公寓设有1间厨房,提供毛巾和床单,以及1间带1个浴缸的私人浴室。

Spring Gardens Apartment公寓距离爱丁堡艺术节剧院(Edinburgh Festival Theatre)有1.6公里,而距离爱丁堡军乐节(Edinburgh Military Tattoo)有1.8公里,距离最近的机场-爱丁堡机场(Edinburgh Airport)有12公里。