谁住过神户胶囊酒店,是否推荐?

charloce0 来自论坛日本版面
请问有人住过神户胶囊酒店吗?附近的交通方便吗?
Capsule Hotel Kobe Sannomiya酒店距离三宫站仅有5分钟步行路程,提供仅限男性客人入住的个性化胶囊床。客人可以在公共浴池和桑拿房放松。Kobe Harbourland距离酒店有10分钟车程。

睡舱被并排放在公共室,共有2层,配备有一个闹钟和一台电视。浴室及厕所为共用的,且配备有免费洗浴用品。

休闲室配备有可免费使用且可上网的电脑及一台平面电视。酒店内设有饮料自动售货机和投币式洗衣店,且前台提供复印服务。

Sannomiya Capsule Hotel Kobe酒店距离元町站(Motomachi Station)有15分钟步行路程,距离神户机场(Kobe Airport)有30分钟车程。JR神户火车站距离酒店仅有20分钟步行路程,而Ikuta Shrine神社距离酒店有5分钟步行路程。

不提供餐点。
大浴场令整天的疲惫都放松了,太棒了的一次住宿体验!.地段很接近神户三宫站四周繁华便利,步行到北野异人馆及天满神社仅5分钟路程,交通位置很理想.nothing,需自备耳塞,就是个十分不错的住宿
地段很接近神户三宫站四周繁华便利,步行到北野异人馆及天满神社仅5分钟路程,地段特别赞.nothing,强烈推崇自备耳塞,就是个十分出色的住宿.大浴场令整天的疲惫都放松了,特别赞的住宿体验!
离三宫站走路8分钟.这个价位我能求什么呢!有个睡觉的地方,满意.特别说一下,我在其他地方的桑拿基本没有能待过5分钟,但这里的我撑过8分过,很过隐
走路5分钟就到.很棒一下老板,离其他地方要走10分钟,但这里的我撑过8分过,很过隐.这个价钱我能求什么呢!有个睡觉的地方,满意
24小时的大澡堂超棒!很喜欢进入房室内就先脱鞋的酒店,民宿该有的设备都一应俱全,可以入住4人
24小时的大澡堂超棒!很喜欢进入客房内就先脱鞋的酒店,设备和服务也无所不包,可以入住
服务服务人员服务很赞.各项设施周全,是个人独自旅行的最佳选择.整洁,洁净,安静
服务工作人员也很亲切.各项设施周全,是个人独自旅行的最佳选择.干净,洁净,清静
住过一次,非常棒,位于三宫·元町,离神户港塔大约300米
超nice还有浴池浴衣,2800这个价钱在日本可以说是天地良心了真心优良
感觉清洁舒适, 邻近jr三之宫駅, 行往异人馆亦很方便
连住时每日要将随身行李由行李柜取出很不方便
出入必须要经过前台取钥匙比较麻烦.浴场优秀,都蛮整洁
浴场出色,都蛮洁净.出入必须要经过前台取钥匙比较麻烦
步行可到繁华的三宫,需要的设施都齐全,细节做的优秀
感觉清洁洁净, 邻近jr三之宫駅, 行往异人馆亦很方便