巴塞罗那市中心豪华公寓怎么样?有人住过吗?

请问谁住过巴塞罗那的市中心豪华公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Midtown Luxury Apartments酒店的这些宽敞而明亮的公寓设在一栋经过翻新的建筑内,距离巴塞罗那(Barcelona)时尚的格拉西亚大道(Passeig de Gracia Boulevard)只有6分钟的步行路程。酒店提供空调公寓和免费无线网络连接。

所有公寓都铺着地毯,设有带沙发、平面电视和DVD播放机的舒适的客厅角,以及配备洗衣机、洗碗机和微波炉的现代厨房。

酒店距离许多酒吧、餐馆、超市和El Corte Inglés购物中心均不超过10分钟的步行路程。客人轻松步行即可抵达该市许多最著名的景点,如高迪(Gaudi)设计的巴特罗之家(Casa Batllò)或米拉之家(La Pedrera)。

最近的地铁站Girona距离酒店只有3分钟的步行路程。另外,Tetuan和Passeig de Gracia地铁站与酒店也相距不超过10分钟的路程。

酒店附近设有免费的公共停车场。
太漂亮啦,很整洁,装修风格也很喜欢!地理位置good,虽然也是要走几条街但是还好啦!其实不住一星期厨房都有些浪费呢,没有用到,房东还送了一小篮子的水果,好贴心哦.隔音不是很好,早上街道上摩托车声音很吵
隔音不是太棒了,早上街道上摩托车声音很吵.太漂亮啦,很洁净,装修风格也很喜欢!地段很赞,虽然也是要走几条街但是还好啦!其实不住一星期厨房都有些浪费呢,没有用到,房东还送了一小篮子的水果,好贴心哦
就是电闸比较不稳定,不能两样电器一起使用就会跳闸,让他们来修正好遇到周末,说周一来,但是到周二走都没-有来。主人房的装饰有些恐怖,不太喜欢
交通位置好,干净,复古的屋子内设计装潢很特别,老板娘很亲切!绝对值得推荐!.主卧室床尾的墙上挂有一幅雕刻,上面带铁丝类的尖物很危险,走过时千万小心!
主人房的装饰有些恐怖,不太喜欢.就是电闸比较不稳定,不能两样电器一起使用就会跳闸,让他们来修正好遇到周末,说周一来,但是到周二走都没- 有来.房子空间都挺好,设施齐全
房间吊灯直接掉下来砸在桌子上,差点没砸死我们,房间设施肯定很久没有检修了,之后向房东索要赔偿,一直得不到答复,交了的押金也迟迟不退
主人房的装饰有些恐怖,不太喜欢.就是电闸比较不稳定,不能两样电器一起使用就会跳闸,让他们来修正好遇到周末,说周一来,但是到周二走都没- 有来.房子空间很大!,设施齐全
离感恩大道特别特别近,交通方便,房间超级大,电梯是古老的,特别有意思,服务人员和善,大半夜的入住,还打车过来帮我们check in
地段好,整洁,复古的屋子内设计装潢很特别,老板娘很好客!绝对值得推荐!.主卧室床尾的墙上挂有一幅雕刻,上面带铁丝类的尖物很危险,走过时千万小心!
房间吊灯直接掉下来砸在桌子上,差点没砸死我们,房间设施肯定很久没有检修了,之后向房东索要赔偿,一直得不到答复,交了的押金也迟迟不退
离感恩大道特别特别近,交通确实方便,而且房间超级棒!,电梯是古老的,特别有意思,人员都很好客亲切,大半夜的入住,还打车过来帮我们check in
很家庭很温馨的游玩住宿地,有味道的老公寓,老电梯老家具保留完好,在雅典市中心的位置,离加泰罗尼亚广场,圣家堂都很近,走20分钟即到
很家庭很温馨的游玩住宿地,有味道的老公寓,老电梯老家具保留完好,位置市中心,离加泰罗尼亚广场,圣家堂都很近,走20分钟即到
接待员打电话不接,等了1个小时来了,还多收了我们30欧.(我们不到晚9点就到了,是她没及时来)
人员打电话不接,等了1个小时来了,还多收了我们30欧.(我们不到晚9点就到了,是她没及时来)
住过一次,非常棒,位于扩建区,离巴塞罗那圣家堂大约300米
入住当天居然忘了打扫环境.而且公寓很大,设备较全,离巴特罗之家很近
入住当天居然忘了打扫环境.公寓很大,设备较全,离巴特罗之家很近
锅碗瓢盆,家用电器,厨房设施,面面俱到