马六甲瑞士花园住宅酒店好吗?是否值得入住?

马六甲瑞士花园住宅酒店怎么样?请问有人住过吗?
Swiss-Garden Hotel & Residences Malacca酒店俯瞰着历史悠久的马六甲河(Melaka River),设有2个奥运会规模的无边泳池、网球场和免费无线网络连接,可直通海岸购物中心(The Shore Shopping Mall)、海岸海洋水族馆复式大楼(Shore Oceanarium Complex)。

这座现代化大楼有42层,是马六甲最高的酒店,距离著名的Jonker Street街有10分钟步行路程,距离基督教堂(Christ Church)和山姆寺岗(Sam Po Kong Temple)有900米,距离吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)有86公里。

Swiss-Garden Hotel & Residences Malacca酒店的客房均装饰典雅,享有大海和马六甲河的全景,设有空调、阳台、连接浴室、DVD播放机和舒适的休息区等设施。

24小时前台的工作人员可以协助客人安排会议/宴会设施和免费私人停车设施。孩子们可在酒店享用大型戏水池。

Swiss Garden Restaurant餐厅供应亚洲和国际美食。若要享用其他餐点,酒店也提供客房服务。
适合小家庭,楼下吃的挺多,十号胡同(food court),九楼有泳池和小水上乐园和健身房适合一家大小,不需要到外边就能消磨时间,41楼是空中花园值得看看,但是电梯真的超难等要避开高峰期!码头在前面坐船游马六甲河很放便
网路真的很令人无语 4架手机 没有一架连接到
阳台很肮脏
没有浴袍拖鞋
电视其他频道也看不少
还有真的坑死人的隔音 完全就不隔音.床很舒服
房间很靓
风景很靓
很接近shopping
泳池和gym room超级漂亮 值得去玩
很多灰尘 没清干净 毛巾在进房间时也没有
后来打电话去要求了 也替我送来了.check-in时招待的工作人员很赞
打电话去要求的东西也给了
住宿的第二天还会有工作人员来询问需不需要更换毛巾 这点还优秀
周边周边要找点吃的不方便,要驾车出去才行,还有酒店的入口真的比较难找,转了两个圈才找到进酒店的路口.各方面都good,小孩玩的很开心,楼下就是商城和捷运站,走出来就可以逛逛
柜台客服待客态度超赞!.每次想要回房间或下楼就烦!.第一次搭电梯搭到想吐.每层楼都有房客在等电梯,基本上每层都会- 停.搭上电梯时已满,空气也不流通.电梯烂透了.住31楼等了半小时
抢着办理入住手续,让能好好享用酒店配备的时间也没了.
电梯素质也不给力,速度很慢与可容纳的人数也太少.房间整洁与整洁不在话下,服务接待员也善待有加,服务员贴心亲切
房间位置比较少,楼下就是最大型的商场,还赠送了海洋馆门票(虽然很小),但是天热的中午出了酒店就可以在商场里逛逛,挺好的,床很大,有阳台,互联网速度优秀
普通的精致酒店,设施不是特别赞,无线网挺好,第二人就上不到网.比较差,还有我住两间,另外一间2602- 4厕所间到榜晚一直水管流水出来,好像德国都是这样
泳池太美了!!下面就是商场吃东西方便,床很舒服,酒店很新,健身室,泳池都有毛巾,水的服务,good!!喜欢待在酒店一整天,如果懂路的话去鸡肠街也很近
无线网一般般啊,我朋友用三星手机居然无法连接联网,就是酒店的无线网不能连接而已,其他地方都可以耶- --要好好改进.酒店布置很舒服,干净,环境大好
有娱乐场所,饮食及购物居于一身,完全符合休闲.刷卡上电梯的酒店,楼层多,如遇上公共假期,在登记入住和退房的时间有时竟要耗上半小时的时间等待
没有服务员正确的带领去房间.以及没有正确明确的指示牌或示意图.电梯不连接酒店的房间!浪费很多时间在- 找酒店房间!!!!酒店也没有包括早餐!
风景很靓.很方便.楼下是商场和地铁.房间床铺好像有尘螨.位置优良,紧靠马六甲河.在市中心.在厅和房都可以看到湖.建议清洁方面可以加强

电梯太少,很挤.停车比较麻烦,早餐略微简单,酒店太新,有气味.房间优良,设施很新,楼下是商场和地铁,很方便,靠近马六甲河,离景点毗邻
交通还是坐计程车吧!晚上chech in只有我1人,速度还是不快,下午3点整个大厅挤满人.酒吧的夜景太棒了,房间设备算新
装备齐全.柜台staff和老板人特别赞.环境宜人.顾 lift的.打扫的很整洁 店员态度挺出色.房间很大 舒服.到送行李的
因为台风的缘故,第二天才能起飞,预定的行程都被打乱,但是酒店和网站的工作人员都很热忱的帮忙解决问题.没有,都很满意
check in 时没交代清楚,要问才回答
电梯太少了,每次都要等很久.环境干净
泳池整洁让人感觉舒服
早餐蛮优良
当天太多人导致没有双人床房提供;排水问题导致需要换房,换房时没说新的房间没有我要求的浴缸