我的10月底意大利行程,请拍砖

日期 方案C2

10月24日 星期五 北京/罗马

10月25日 星期六 罗马

10月26日 星期日 罗马

10月27日 星期一 罗马/那不勒斯/索伦托

10月28日 星期二 阿玛尔菲/那不勒斯

10月29日 星期三 那不勒斯/佛罗伦萨

10月30日 星期四 佛罗伦萨

10月31日 星期五 佛罗伦萨

11月1日 星期六 佛罗伦萨/米兰

11月2日 星期日 米兰

11月3日 星期一 米兰/威尼斯

11月4日 星期二 威尼斯/维也纳

11月5日 星期三 维也纳

11月6日 星期四 维也纳/萨尔斯堡

11月7日 星期五 萨尔斯堡/慕尼黑

11月8日 星期六 慕尼黑

11月9日 星期日 慕尼黑

11月10日 星期一 慕尼黑/北京

11月11日 星期二 北京

意大利行程是不是太紧张了?请各位老大指点。
9月中刚刚去了意大利

10月27日 星期一 罗马/那不勒斯/索伦托

10月28日 星期二 阿玛尔菲/那不勒斯

10月29日 星期三 那不勒斯/佛罗伦萨

10月30日 星期四 佛罗伦萨

10月31日 星期五 佛罗伦萨

11月1日 星期六 佛罗伦萨/米兰

11月2日 星期日 米兰

11月3日 星期一 米兰/威尼斯

罗马2天是差不多了,我基本都靠走的

你的行程 27~29 似乎太紧了些,很赶路也没啥意思的。

佛罗伦萨 一天够了

29下午或晚上到,30号一天绝对足够,这个城市的主要景点都集合在一起,主城区小的和上海一个街道区域差不多

米兰半天也够了,我当时是中午到米兰,下午逛DUOMO,晚上直接火车去威尼斯

多出的时间你可以安排在27~29的几个城市里面,毕竟自由行不是走马观花。
LZ如果准备在为你住宿的话,我给你推荐一个很不错的地方。我这个月8号,9号曾经住在那边,感觉很不错,房间价格是25欧/天,这在威尼斯算非常实惠了。

我们住的那个地方好像在一个叫san servolo的小岛上。小岛san servolo距离威尼斯最为著名的圣马可广场坐船只需要10分钟。小岛本身也还满漂亮的。房间整洁明亮,基本的生活设施齐全。暖气、水壶、热水器、电视等。虽然是单人间但是双人入住绝对够用。 对方的联系方式好像是hitdzw@126.com(因为他曾经给我发过邮件,嘻嘻)。

如果你想要房间的详细照片可以直接发邮件和房间主人联系,他会发给你的~主人人真的很nice~
sorrento是个很美的地方, 建议停留时间长一些,我们只住了一晚,没有呆够,怀念路边店里老奶奶做的好吃的厚皮萨,想念碧蓝海面上飘过的小船。

对于naples,个人感觉基本上处于无序的状态,如果在那停留的话,转一圈感受一下就可以了,建议不要住在那里,真的不安全。我们去的时候就赶上naples发生暴动了。
引用 “原帖由 wega101 于 2008-10-13 02 发表

个人意见:米兰不需要这么多天,调一天给威尼斯吧! ”

因为要在米兰看场梦想中的比赛,所以要多呆一天,剩下一天给COMO湖,不过还没决定好,不知道COMO值得去不
佛罗伦萨 一天够了

取PISA的话,最多2天~呵呵~时间长了没意思的哦:)

2个美术馆是星期1关门~阿卡德亚和乌费兹~