谁住过圣安娜纳克索斯Villa Lagadia,怎么样?

Villa Lagadia怎么样?请问有人住过吗?
这栋独立别墅位于Glinado Naxos,享有海景,设有露台、带季节性室外游泳池的花园和覆盖各处的免费WiFi,距离Mýkonos City有43公里。

Villa Lagadia别墅设有带洗碗机和烤箱的厨房,还提供毛巾、床单和免费私人停车场。

Villa Lagadia别墅距离纳乌萨(Náousa)有16公里,距离圣玛丽亚(Santa Maria)有13公里,距离纳克索斯岛国家机场(Naxos Island National Airport)有3公里。