谁住过兰达岛新臭氧度假酒店及Spa,是否推荐?

断翅122160 来自论坛泰国版面
兰达岛的新臭氧度假酒店及Spa有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Newozone Resort & Spa度假酒店距离宏孔海滩(Klong Khong Beach)有2分钟步行路程,提供带阳台和免费无线网络连接的空调客房,设有行李寄存处和免费私人停车场。

度假酒店距离Phra Ae海滩有3分钟车程,距离Saladan码头有15分钟车程。

Newozone Resort & Spa度假酒店的客房配有卫星电视和冰箱。私人浴室配有淋浴设施。

餐厅供应泰式和西式菜肴,就餐时间为07:00至18:00。
热水器也是坏的,没有热水,还好只是过渡,住的时间不长.周边很方便,出来左转就是711和一些商铺.海边礁石很多,基本不能游泳
热水器也是坏的,没有热水,也只是过渡下,住的时间不长.海边礁石很多,基本不能游泳.周边吃饭方便,出来左转就是711和一些商铺
住过一次,很好,位于中部海滩,离sununtha resturant大约300米
好惬意.餐厅和酒吧也很多.看起来很高.夕阳的时候点一杯喝的听着音乐
一次愉快的旅程,下次还会去入住,位置特别赞因为清静,个人喜欢卤肉饭
好惬意.餐厅和酒吧也很多.落日不错.夕阳的时候点一杯喝的听着音乐
很愉快的旅程,下次还会去,因为清静,我个人很喜欢
酒店位置很好就在沙滩边上,服务也特别棒
位置出色,环境出色.房间质量有待提升
房间质量有待提升.位置优秀,环境优秀