谁住过香港亚洲旅游宾馆,是否推荐?

Terry涛41 来自论坛香港/澳门版面
亚洲旅游宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
亚洲旅游宾馆坐落在油麻地平安大厦的五楼,距离油麻地和佐敦地铁站仅有7分钟步行路程,提供简单客房和免费无线网络连接。

亚洲旅游宾馆的客房设有空调、平面电视、私人浴室、DVD播放机、电热水壶、闹钟和免费洗浴用品。

酒店为客人提供带冰箱和微波炉的厨房、额外收费的洗衣机以及带行李寄存处的前台,可应要求提供吹风机。

亚洲旅游宾馆距离香港国际机场有30分钟车程,距离旺角尖沙咀都仅有5分钟车程,距离庙街夜市仅有几步路程,距离香港迪士尼乐园有14公里。

阿罕布拉大楼周围设有各式各样的当地餐饮场所、酒吧和商店。
酒店位置挺好的,办理完入住,我们就去了澳洲牛奶公司,步行十几分钟吧,途中还看到了顺义牛奶!离交通站不远,附近有油麻地警署,离庙街也很近,楼下有很多排挡,海产品,可惜,我们都没有时间去!酒店厕所很干净,空间还算大!我和朋友早上5点半要赶去九龙坐中港大巴,有疑问咨询店员,一个爷爷很耐心的支招,对于异地游玩的我们,倍感温暖!
1、老板还是很热情的
2、床虽然很小,睡起来还不错3
3、有小窗户。
4、地点绝妙,离旺角尖沙咀都一站,走走就到了,旁边吃的买的逛的都有。二楼就是明星海鲜酒家,当地老太老头们喝茶的地方。要买电器有丰泽,买化妆品有卓悦,对面有书局,各个便利店也都在步行三分钟以内。
1、位置虽好,但是在佐敦和油麻地的中间,往哪边走都要走一段路,主要是中途还要过好多马路,稍微有点麻烦-。
2、热水器是你用的时候现场烧,用的时候有非常短暂的时冷时热,但是可以忍受,总体来说还是不错的。
3、电梯略恐怖。
很吓人的一次住宿,估计觉得Booking上订的价位比预期的低了,但又不好反悔。故意把我们带到另一个楼-层别人开得小旅馆。脏的要死,都不敢上厕所,这个大楼住的人也很奇怪,深肤色的人很多,再也不去了。
交通位置很好,佐敦停车站特别近,出行方便,在外面逛的太晚,十二点多回去老板还在等我们,还特意留了有窗的房间,主动帮我们寄存行李,在香港这个价钱的住宿真的很好了,下次再去还会住这里的。
定的是个5人间,只有唯一一扇对准通风通道的窗户,与其他门窗离得非常近,别的房间说话就像在床下说一样大-声,由于人较多,只有把窗户打开透气,结果从九点到深夜都是人声鼎沸,休息得没那么好。
我们是一行3人,并有一位乘坐轮椅的老人,这家旅店尽可能的为我们提供了最大的方便,这点做的非常好!热情,周到!房间干净整洁,客房服务及时,下次来香港我还会选择这家旅店。
位置非常不错,到哪里都极其方便,房间虽小五脏俱全,而且十分整洁干净。对于年轻旅客旅行落脚是个好选择!对于上有老下有小,带了一大家子人的家庭可能会狭小,众口难调。
部屋はとても清洁で必要な物がそろっていてスタッフの方も大変亲切でした。このクラスのホテルは几つも利用したことがありますが、ここはまた是非利用したいです。
1.位置有点不好找。大楼没有“平安大厦”的明显标志,而且在两个停车站中间,往哪边都要走一小段路。2.床铺不太牢固,睡在上面老担心床会垮。
我儿子对住此地非常满意,双床间380港元,可惜网上只预定了一天,第二天转往江西宾馆,一样的双床间还贵-20元,没办法,只能认了!
我们同行共三人,大家离港时间不一,最后一位走的朋友办理退房,入住时支付的押金是一百人民币,退房返还了-一百港币!
我们有五个人。我一开始以为有三张床,原来只有两张双人床。刚好有个儿童所以勉强还可以。如果是5个大人就-有点挤了。
免费wifi,交通方便,楼层刚好,服务人员耐心周到,还送了牙膏。整座大厦以中国人为主,没见什么印度人,相对安全。
房间和床都超级小。另外刚去那晚发现床单有污渍,跟老板娘反映后,立刻换了,之后两天的床单就很干净了。
靠近地铁口,真的是寸土寸金,地方很小,2人间是上下铺,地方只能打开一个行李箱
地点很好找,老板很热情
环境很干净,设备很齐全
性价比超高!!
前一晚住上环700hks+都没有这个好
香港では平均くらいの狭さだと思います。ロケーションは大変良い。スタッフの対応も良かったです。
首先态度非常好,很nice。其次房间早就准备好了,还很贴心问我们要不要牙刷毛巾等都是免费的。