帕纳吉OYO Rooms Candolim Nerul Road好吗?是否值得入住?

OYO Rooms Candolim Nerul Road位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
OYO Rooms Candolim Nerul Road酒店位于坎多林(Candolim),提供覆盖各处的免费WiFi以及免费内部私人停车场。

这家酒店的每间客房均配有空调和平板电视。部分设有供客人放松身心的休息区。每间客房均提供带淋浴的私人浴室和洗浴用品。

酒店提供24小时前台。

OYO Rooms Candolim Nerul Road酒店距离Shanta Durga Temple庙3.4公里,距离坎多林海滩(Candolim Beach)1.1公里,距离果阿国际机场(Goa International Airport)16公里。