东京丽嘉皇家酒店好吗?是否值得入住?

giftedtoto14 来自论坛日本版面
东京丽嘉皇家酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Rihga Royal Hotel Tokyo酒店提供7个餐饮场所、按摩服务以及带免费WiFi的豪华客房,距离JR高田马场站(JR Takadanobaba Station)有10分钟的迎宾巴士车程,其额外收费的设施包括一座室内游泳池和一间健身中心。

Royal Rihga酒店拥有拱形天花板和枝形吊灯等经典欧式装饰,提供24小时前台、礼宾服务和日托中心。客人可以在Rihga Health Club Waseda俱乐部使用舒适的热水浴池和桑拿浴室(需额外付费),还可以享受美容理疗服务。

客房设有拱形天花板、飘窗以及色彩柔和的经典意大利装饰。部分客房享有花园景致。所有客房都配有舒适的休息区、电视和迷你吧。浴室设有大理石盥洗台和洗浴用品。

客人可以在Garden Lounge酒廊悠闲地享用下午茶,那里拥有高级咖啡厅的氛围环境,享有惬意的花园美景。

The Rihga Royal Hotel Tokyo酒店距离早稻田地铁站(Waseda Subway Station)有7分钟步行路程,距离椿山庄日本庭院(Japanese Garden Chinzan-so)有10分钟步行路程,距离阳光国际水族馆(Sunshine International Aquarium)和室内游乐园—南梦柯南佳城(Namco Namja Town)均有15分钟的出租车车程。
酒店价格优惠吗,干净,暖气足;前台亲切态度好;住的8楼的套间,窗外的景色精美,楼下的大隈庭园白天开放,退房前逛了逛,酒店周边特别安静,看似交通不便,但是往返高田马场的班车其实很实用,跟地铁东西线和山手线几乎无缝连接,少走了很多路,每天都在利用班车(高田马场的乘车点旁边有堂吉诃德,小药妆店,等班车时可以好好利用),态度很赞!,帮着搬行李;班车半个小时一趟,高田马场回酒店最晚是21点40出发,22点以后从高田马场打车回酒店是1000日元(亲测)
酒店价格优惠吗,洁净,前台态度挺出色很好客,窗外景色很好,楼下的大隈庭园白天开放,退房前逛了逛,酒店周围特别清静,看似交通不便,但是往返高田马场的班车其实很实用,跟地铁东西线和山手线几乎无缝连接,少走了很多路,每天都在利用班车(高田马场的乘车点旁边有堂吉诃德,小药妆店,等班车时可以好好利用),态度很棒!,帮着搬行李;班车半个钟头一趟,高田马场回酒店最晚是21点40出发,22点以后从高田马场打车回酒店是1000日元(亲测)
离交通站较远,但出口有班车,一开始过去没找到,硬是走过去的。回程是每个小时10分40分都有班车,酒店班车是00和30一班,但要从早上9.00才开始,估计是要避开上班高峰。酒店蛮好,比较新,干净,房间蛮大,好像入住的都是有绅士范儿的,都西装笔挺的,我们好像有点。。。,估计都是早稻田的啥教授啥。
位置稍微偏一点,但是酒店有bus到高田马场车站,否则坐公共汽车每人要200日元,晚上9;40最后一趟酒店bus,回去太晚出车站就得打的士回酒店,要1050日元。酒店早餐为日式加西餐的简餐,吃不惯。房间设施、卫生很好。
服务很棒!帮拿行李上房,入房后还左介绍右介绍,最后还问有冇问题要想问,虽然在房内加床,但可以接受,以这个价钱也可以说是住得过!.周边基本没有食店及购物中心,但有酒店bus接载到高田马场站,高田马埸周边很热闹,食店很多!
房间无敌大!有宽阔的窗景!房间间隔得宜!对于这个价钱来说,简直物超所值!而且因本人的英文水平极差,无法以英语与酒店staff进一步沟通,但酒店十分贴心地找来了懂国语的接待员来为我解决问题,在酒店里买水特别贵
服务很好!帮拿行李上房,入房后还左介绍右介绍,最后还问有冇问题要想问,虽然在房内加床,但可以接受,但价格还可以!.周边谈不上食店及购物中心,但有酒店公交车接载到高田马场站,周边也很热闹,周边有很多食店
房间无敌大!有宽阔的窗景!房间间隔得宜!对于这个价格来说,简直物美价廉!而且因本人的英文水平极差,无法以英语与酒店staff进一步沟通,但酒店十分贴心地找来了懂国语的接待员来为我解决问题,酒店太棒了
环境卫生非常好!好像因为接待过皇室而出名,房间大比一般的日本酒店房间要大,距离地铁比较远,但有免费巴士,0.5-1小时一班,非常方便。标价公道,比日本本地人订还便宜!赞一个!!!
酒店有点偏,但有班车服务。旁边有一个小公园,是早稻田大学的大隈庭园。订的是小套房,面对大隈庭园,有49平方米,与同志们所说日本宾馆房间小不一样。给人感觉服务好,很贴心。
酒店有着一流的硬件设施,细致周到的服务给人感觉非常的温馨,交通方便快捷便宜实惠是到日本游玩可以首选考虑入住的酒店之一,谢谢
离地铁较远,交通不太方便.很干净的度假酒店,位于早稻田大学旁边,房间也很大很舒服哦!,旅馆装饰得不错,早餐种类也比较丰富
东京丽嘉皇家酒店位于东京市区美丽的大隈花园(okumagarden)旁,环境好和安静。著名的早稻田大学就座落于酒店附近。
和先生带着父母到东京旅行.能够在新宿地区找到这样性价比高的酒店实在太幸福了!酒店很高级干净,住的房间也很大
房间很大,装饰很美。高层景致很好,花园很美。服务一流!有shuttle 公交往返高田马场站,使得交通方便不少!
能够在新宿地区找到这样性价比高的酒店实在太幸福了!酒店很高级洁净,但是房间面积很大.我是带父母来旅行的
酒店位置有些偏,喜欢幽静的可以选择,出行不是很方便,酒店虽有大巴,但是不够便利。服务和环境非常好!
洁净的酒店,位于早稻田大学旁边,房间很大,装饰也很美,早餐也比较丰富.离地铁较远,交通不太方便
但对于能走的人来说,房间够大,位置也优秀,位于早稻田大学旁边.还免费接送到车站