埃里温斯瑞捷斯住宿加早餐酒店怎么样?

埃里温的斯瑞捷斯住宿加早餐酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家住宿加早餐(B&B)酒店位于Jrvezh区,距离埃里温(Yerevan)市中心有15公里,设有24小时服务的前台、免费私人停车场和烧烤设施。

Three Jugs B&B酒店的客房享有古典装饰风格,配有电视和带淋浴的共用浴室。

用餐室每天早晨供应早餐。酒店距离埃里温市的商店、咖啡馆和餐馆均只有几分钟的车程。

Three Jugs B&B酒店距离Jrvezh Park公园只有一分钟的步行路程,距离格加尔德寺庙群(Geghard Monastery Complex)有25分钟的车程。

这家住宿加早餐(B&B)酒店距离最近的巴士车站有五分钟的步行路程,方便客人前往周边地区。酒店还可应要求提供往返兹瓦尔特诺茨国际机场(Zvartnots International Airport)的班车服务(24公里)。