特拉维夫埃文的假期豪华公寓好吗?是否值得入住?

dracula1234515 来自论坛以色列版面
要去特拉维夫了,请问有人住过埃文的假期豪华公寓吗?附近的交通方便吗?
Evan's Vacation Luxury Apartments酒店位于雅法古城(Old Jaffa)。其公寓坐落在不同的地点,所有公寓距离海滩都不到5分钟步行路程,配有空调、带家具的露台和免费无线网络连接。酒店内设免费停车场。

所有公寓都配有带用餐区的设备齐全的厨房。私人浴室设有淋浴,还配备了拖鞋和毛巾。部分客房享有海景。

酒店距离各种餐饮场所和商店都只有较短的步行路程。

所有公寓距离Hahagana火车站都约有4公里,距离本古里安机场(Ben Gurion Airport)约15公里,可提供另行收费的班车服务。