曼谷素坤逸区万豪酒店怎么样?有人住过吗?

冰橙不加冰16 来自论坛泰国版面
请问有人住过曼谷素坤逸区万豪酒店吗?附近的交通方便吗?
上次到曼谷住万丽酒店感觉相当不错,所以这次也选择了这间marriot旗下的新旅馆,住的是普通的标准客房,总体是不错的旅馆,但和上次住万丽的经验相比就有点小失望。
先说优点:
1.服务人员很友善、有礼貌
2.地点很方便,邻近bts,附近有许多spa店、夜市、餐厅,便利店
3.室内的隔间和装潢是我喜欢的,简洁明亮,浴室很大,平常可以拉开浴室的门,加大室内的空间,有办公桌,工作很方便。
4.早餐美味选择多(虽然还是比不上万丽的早餐)
5.有会员卡可以免费使用wifi,速度还不错
缺点是:
1.空调非常吵,半夜被吵起来好几次,请前台检查还是没有改善,最后戴着耳塞睡觉
2.咖啡茶包等只有第一天有,之后就不再补充,面纸只剩下一两张也没有补充,沐浴用品只有部分补充,入住后连续两天没有补充沐浴精,用完之后不得不叫roomservice另外送来
3.还有些小地方清洁没有做好,例如:拖鞋上面有脏的印子,玻璃杯没有清洗干净,有明显的油渍
总之,这还是一间不错的旅馆,但服务的细致度还需要加强,如果高性价比会再来,如果没有折扣,应该还有其他更好的选择。
Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit酒店距离Thonglor BTS轻轨列车站100米,提供配有浴缸的现代化空调客房。客人可以在Spa中心尽情放松或在泳池畔休息。酒店设有享有曼谷市全景的屋顶酒吧和餐馆。酒店的公共区提供免费WiFi。

酒店距离Emporium百货公司有10分钟车程,距离素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)29公里。

Marriott Sukhumvit酒店的客房配有独具风格的陈设以及当代风格的装潢。每间客房都配备了平板有线电视、迷你吧、保险箱和熨烫设施。连接浴室提供淋浴设施。

24小时前台的工作人员可为客人安排外币兑换和行李寄存服务。酒店设有健身中心、商务中心和会议设施,亦可应要求安排班车服务。

57th Street餐厅全天提供国际美食和清真菜肴。District餐厅于晚餐时段供应烧烤特色菜肴。大堂酒廊和Octave酒吧及酒廊供应饮品。客人还可以在Chocolate Cake Company面包房享用糕点和咖啡。酒店提供客房服务。
房内没有免费无线网络,只有酒店会员才可以用会员名和密码登录。早餐还不错,就是人太多,偶尔需要等座。- 周边吃饭购物的地方不多,都要走比较远才可以。短期旅游住还可以,长期出差不方便。前台接待的笑容不够真诚- 。后来住到另一家酒店,充电器拉在了这家酒店,先打电话过来问,说帮忙找到了。两家酒店挺近的,也没主动说- 要送过来。后来我去拿,真是慢啊。。。先一个前台了解了情况,就让我等,等完十分钟另一个前台来跟我说只找- 到一个耳机,我说不会啊,昨天已经说找到了,然后又问我屋子 number, 我再说一遍她恍然的对电话里的人讲。天啊,屋子 number 不是之前问过了吗? 然后又是等,再等了5、6分钟,第一个前台才拿了我的东西过来。。。
还有会说中文的接待staff.这个万豪哈哈觉得和香港没有可比性,也就一般内地四星水平周边吃的东西也不多,天铁要走几分钟过十字路口,但早餐一般,晚餐龙虾不新鲜刺身还好其它的简简单单含龙自助晚餐大概2100猪左右,特别- 说一下服务不给力我一共住6晚还是会员没有升级,第三晚房间消防漏水酒店方来简单维修了一下,晚上回到房间发- 现呵呵被淹了地上全是水又叫酒店方来给换了个旁边的房间,全程没有道歉没有表示我英语不行也就懒得废话了,- 上次住别的五星出了问题总经理都要来道歉的,这里什么都没有,真是无法想象是不是不重视客人还是不重视中国- 客人
这是一家开业只有一年多的新酒店,前台说住客多为国际游客,离城铁站thonglo很近走路不到5分钟,不过从机场打车来也不贵,230泰铢(没走高速)。
酒店的接待非常热情,而且不知道为什么给我提行李的小哥竟然不收小费。房间有点小,一个人住没有问题,两个人的话建议升级房型。
附近小吃很多,不过有宰客的(第一天很想喝芒果冰沙买了一杯70泰铢,后来才知道就算在市中心也不过30铢)。酒店正对面有家按摩店,手法不好,不建议去。
刚于11月中入住有以下评语:

1.交通方便(距离bts步程5分钟内)
2.小弟住33楼09室景观好(高层更正)
3.顶层有个露天酒廊(靓景舒服)
4.浴室+厕所大,更有个大浴缸
5.早餐多款式

1.房间空调发出噪音(约10-15分钟1次持续5-6秒噪音,最后换房)
2.有一次执房后比少一条面巾
3.注意无拖鞋,无牙膏牙刷
4.注意房内无免费wifi(除非你去frontdesk申请做marriot会员)
浴室很有吸引力,能够在浴室边洗澡边观赏着整个城市的景观,房间很大,里面有令人放松的红沙发,不过酒店的服务给人的感觉更像一家商务酒店,而不像是适合周末休闲的酒店,尽管这里的泳池区很棒,服务人员也很友好,没有欢迎接待饮料和水果,也不像其它商务酒店提供铺床服务,给人的印象不深刻。有些员工没有接受过很好的培训,豪华房中没有最基本的信纸。酒店距离市中心有些远,所以相对于支付的标价而言,不太理想。
这家饭店在硬体方面真的很不错有第一次遇到的触控式萤幕电梯很酷房间也很大动线规画真不错浴缸也很特别柜台有一位会说中文的小姐很亲切但真的是很新的饭店装潢味挥之不去我在这住了三晚最后一天还有装潢的声音很大声真的很惊讶柜台有一位会说中文的小姐很亲切除了装潢味道之外大致都还不错健身房泳池也很棒离bts也很近应该是通罗区最好的饭店之一了不过如果鼻子会过敏的要考虑一下
バンコクの醍醐味の一つと言えばマッサージかと思いますが、スクンビット周辺は至る所にマッサージ屋があり最高のロケーションです。また电车一本で中心地サイアムに出る事もできます。私は时间があったので歩いてサイアムまで行きましたが良い运动です。ホテル设备もプール・ジムが清洁感がありました。次回行った际もこのホテルに泊まる予定です。
我订了一个标间,被升级到了休息室楼层,很惊喜。房间不大,但设计人性化。我最喜欢的就是大窗户旁边的浴盆!在26楼,可以好好欣赏曼谷的城市景色!我可以免费进入40层的休息室,员工很棒。但休息室的家具看着很不舒服,感觉像在办公室一样。希望酒店能改造一下,让休息室更令人放松,而不是像餐具室或餐厅一样。尽管如此,热情友好的员工还是让我心情愉悦。
前台接待就像我们期待的那样很友好,房间很宽敞,浴室很大被隔成了三个区域,厕所,洗漱和洗澡(有淋浴还有圆形的浴缸,真不错),床和枕头都很舒服,让我早上都不想起床了,时钟收音机是飞利浦的,设计的很棒而且有苹果手机的接口,自主早餐品种很多。晚上的时候,几乎没有“夜总会”一样的访客,相信大家都知道我在说啥。由此看来,住在这真的很不错。
交通方便,离停车站不到5分钟、到siam也就6站。周围条件一般,有条日韩街,还有一个小夜市,很赞,有家芒果饭才60泰铢,而且是我吃过最好吃的了!酒店硬件没话说,干净,新!房间不算大,ok,空调太冷了,都感冒了。早餐也不错,用料好!人员有些好,有些一般,反正总感觉泰国人对中国人不友善。总体来说是值得考虑的酒店
酒店的位置距离商业中心还是有点远,不过走路五分钟就可以到bts,这点看还是非常便捷的。酒店的服务没得说,服务人员可以帮你解答各种问题。酒店房间布局上看,厕所有点偏大了,几乎占到房间的近一半,反而显得卧室很小了,不过床很舒服,而且房间也可以看到曼谷市区的景色,非常满意的住宿。
这家酒店提高得很快。房间干净整洁。休息室现在弄得不错。这里的早餐还行,但是去休息室或者到楼下吃会是不错的选择。那里的选择更多,而且有更多的亚洲食物,还有奶昔。那里还有标价不错的自助餐。
酒店的地段并不居中,但是附近有足够多的饭店和购物的地方满足你的需求。
便利的位置,靠近轻轨,房间很干净舒适,有空调,很安静,但是窗户似乎隔音效果不是很好,偶然会听到噪音,顶楼的酒吧很好,服务生非常的乐于助人,我们住了三晚,30分钟就能到机场,我住的是30楼,浴室没有帘子,我感觉不是很舒服,街上有便利店,我没有拿除臭剂,酒店里没有这样的东西。
今回泊まってみたいhotelの一つに泊まってみましたが、thongloの駅から150m位の所に位置しており、駅から徒歩で行けます。hotel自体が新しいため、二泊しましたが、快适に过ごすことができました。全馆禁烟ですので、非吃烟者の方へはお勧めのhotelです。
交通方便,离客运站不到5分钟、到siam也就6站。周边条件一般,交通方便,而且是我吃过最好吃的了!酒店硬件没话说,干净,新!房间不算大,ok,空调太冷了,都感冒了。早餐也不错,用料好!人员有些好,有些一般。总体来说是值得考虑的酒店
去哪都很方便,但实际上门口就是交通站,但是房间一点都听不见,淋浴间和浴缸都很大.从的士上下来就收到和善对待,英语比较破,大家肢体语言交流的特别好,前台接待服务水平特别赞,早餐很多人在吃,我喜欢吃菠萝派还有小牛奶
地段好,很近处就是一个天铁的站台(thong lo好像是这么拼的).旁边就是7-11便利店,斜对面有一条小的夜市,周边晚上有一些吵,还优秀吃.装修就是普通的星级酒店的装修.顶楼的toproofgood.房间真的太小了,房价还那么贵,性价比很低
かつてスクンビット57に住んでおり、このホテルが建设中だったので、非常に気になっていました。使ってみると、设备は最新、部屋のセンス、トンロー駅至近と、最高の利便性です。また滞在します。