有问题相问*小女子28日上海飞济州岛,济州岛飞釜山,釜山KTX去首尔,首尔飞回上海!

evelinelu 来自论坛日本版面
签证的时间晚了,所以准备有点不足。

让代理买7/28 上海——济州岛,8/4首尔——上海的机票

2780+税987=3767

是不是因为旺季所以有点贵阿?

济州岛釜山首尔基本上都准备住MOTEL:

济州岛准备住西归浦西归洞的HIKING INN

釜山想住西面站那边的MOTEL,准备去了再找

目前大概是这样子

大家帮我看看有没有什么不妥的地方

毕竟一个女生在外,能避免的辛苦就避免掉,到了那里肯定还会发生新的问题

谢谢大家^^ 康姆桑米达~~~~~
引用 “

evelinelu写道:

1、在韩国旅游,是不是一定要弄部手机?

2、小旅馆的前台也有电话吧,会不会帮房客转电话,电话费怎么算呢?”

首先,我六月去的时候也是住的HIKING INN!击一下掌,呵呵!

说实话,对它不太满意,因为房间太旧了,不过这间旅馆距“天地渊瀑布”非常近,而且附近的小饭馆也多,非常便利。

前台确实有电话,但房间没有!所以转电话服务也就无从提起了。

其次,一定要租部手机。因为那里是C网,中国是G网,去到那里,你自己的手机就是个摆设。手机租赁有两种方式,一是租当地的号码,使用当地的资费标准;另一种是使用自己的号码,资费按国内运营商的标准,其实就是国际漫游了。

再说机票吧。好象还好吧!因为我在香港参的自由行,四程机票,加两晚首尔四花酒店,港币4400。详细的可以看我的贴“한국에 가세요!”

祝你好运!!!
我是准备8.31出发(暂定):
第一天 机票(穷游机票查询) :上海-首尔 (含税)1043元;住首尔
第二天 大巴/高铁(朋友推荐):首尔-釜山 ; 住釜山
第三天 大巴(穷游攻略) :釜山-庆州 ;住庆州
第四天 大巴/高铁(穷游攻略):庆州-首尔
机票(穷游机票查询):首尔-济州 (含税)193元 ;住济州
第五天、第六天 徒步+租自行车 :济州岛 ;住济州
第七天 机票(穷游机票查询):济州-首尔 (含税)193元 ;住首尔
第八天 机票(穷游机票查询):首尔-上海 (含税)1043元
因为是过30的单身女子出行,部分旅行社竟然不接单,签证预约又已经排到10/8;现在在淘宝上找了一家旅行社,结果没出来。所以这个行程还悬在空中呢~~~~哈哈~~~
我就在釜山啊 说一点 釜山

1) 济州岛也可以坐船来釜山,便宜一些

2)釜山西面的 motel 的确很多,不过价格我看也不算便宜啊;韩国motel 到处都是啊,不是特别要好地点的,便宜也可以啊,我家北区这边有小旅店,2万-2万5搞定;釜山motel 我看位置好的一般要4万哦;再便宜,西面的汗蒸幕也很多,过夜不用1万我看

3)釜山必看:

喜欢购物的:一定要西面的乐天百货,8楼市内免税店,常常有打折扣,vip金卡全场还特别有15% (哈哈,这个我就有),省好多¥¥

釜山温泉:东莱区,日本游客必到,那边也有很多味道不错的餐厅

想写得太多了,不清楚你想问什么问题,想好了你问我
我打算10去韩国,考虑如何直接在仁川釜山过一晚,再有釜山去济州,过一晚,再返回首尔。其中要乘搭哪种交通工具比较便宜和省时间,怎样购票,求指点!!
lz也是上海的哦!太棒了!

我有很多签证问题要咨询呢~(我也是想上海飞济州岛,然后从首尔飞回上海)

给你站内短信了,希望回答!完全感谢!
1、在韩国旅游,是不是一定要弄部手机?

2、小旅馆的前台也有电话吧,会不会帮房客转电话,电话费怎么算呢?
你好 我想咨询一下 我要是早上从首尔釜山 odeo island 晚上大概什么时候能回到釜山 还有釜山还有什么好地方玩??
我也在釜山,有事情可找我

上次我就在论坛里帮助了一个上海过来的朋友

我的QQ403276010
我也在釜山,有事情可找我

上次我就在论坛里帮助了一个上海过来的朋友

我的QQ403276010
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
​暑假的机票相对较高。再说也是韩国的旅游旺季。