澳门四季酒店怎么样?有人住过吗?

Benjamin845131 来自论坛香港/澳门版面
请问谁住过澳门四季酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
澳门四季酒店位于澳门,提供五星级的盛情款待,距离澳门凯撒18洞高尔夫球场仅有5分钟车程。客人可在带平面电视的私人池畔小屋内休息,或在5座室外游泳池内畅游。spa中心提供蜂蜜身体磨砂、大理石全身按摩和冷石面部按摩等特色理疗服务。

所有典雅豪华的空调客房均设有42英寸平面电视、DVD播放机和迷你吧。大部分客房均享有金光大道或室外游泳池的景色,提供完整的浴室配件,包括浴缸、独立的步入式花洒淋浴间和平面电视,亦提供每日两次的家政服务和晚间冰块。

澳门四季酒店距离澳门国际机场、澳门氹仔客运码头和外港客运码头均有5分钟车程,可安排需额外收费的班车服务。

出于健康考虑,客人可使用24小时开放的健身房或参加瑜伽和普拉提课程。酒店还提供设施齐全的商务中心、临时保姆服务和洗衣服务。

紫逸轩餐厅供应美味的粤菜,客人可在包房内用餐。其他餐饮场所包括供应东南亚菜肴和国际自助餐的鸣诗餐厅,以及供应汉堡和面条的扑满咖啡厅。华屋餐厅提供下午茶;时尚的名贵酒吧则提供高档香槟。
让我感到酒店对客人抱歉的诚意.不愧是一流酒店!声誉第一!.我的房间因为洗地毯有异味,酒店立刻帮我转房,安排了2楼的房间.假如有酒店自己的shuttle 巴士 来回机场和酒店就好了,这真是太方便住客了
酒店的硬件与其他同类型的酒店相较,其实不算太出色,但身处其中,你会发现酒店处处透露品牌的效应和细致的服务.人还是比较多哦.在威尼斯人隔壁,虽然没有那么喧闹,但不幸地也带来不少影响
已经是第二次入住了,服务还是挺好, lobby 不会像其他饭店这么拥挤吵杂, 但离威尼斯赌场也不会太远. 每次住一定会游泳和使用spa , 水疗设施也是很的洁净洁净静谧, 让身心都能得到舒展!
第二次入住, 服务还是很的好, lobby 不会像其他饭店这么拥挤吵杂, 但离威尼斯赌场也不会太远. 每次住一定会游泳和使用spa , 水疗设施也是很的整洁干净静谧, 让身心都能得到舒展!
网上订房时写了女朋友在入住时生日想要一间风景好的房间,结果刚一进门就发现一个大的巧克力蛋糕,上面写了祝生日快乐.wi-fi坏了,但强度还好.这个细节很让我喜欢
前台服务员工在我们到店头一天帮我们确定一些信息,我们带小孩,就提前给我们准备了孩童洗簌用品和浴袍脱鞋,爆米花--总之,超级贴心和服务周到,很满意!
我的房间因为洗地毯有异味,酒店立刻帮我转房,安排了更好的房间。让我感到酒店对客人抱歉的诚意。不愧是一流酒店!声誉第一!
交通位置较好,通过四季名街跟威尼斯酒店相连,形成庞大的购物娱乐休闲群落,离周围的景点如官也街,龙环葡韵也都在步行范围内
感恩戴德!.一次难忘的入住体验,酒店配备无可挑剔,毛巾,洗漱用品好,还有意外惊喜,真的很感动,看到手写的贺卡完全被折服
鸣谢!.挺出色的一次入住体验,酒店设备无可挑剔,毛巾,说是有洗漱用品,还有意外惊喜,很感动,看到手写的贺卡完全被折服
房间光线不足,出租车无法提前call,shuttle 公交只有码头路线.相对清静具隐密性,开夜床也好,比香港四季便宜好多!
具体服务到家:诸如安排接车,订看演出的票,船票,订餐等.谢谢.紫怡轩的中餐一般,如酸辣汤既不酸也不辣!
具体亲切周到:诸如安排接车,订看演出的票,船票,订餐等.谢谢.紫怡轩的中餐一般,如酸辣汤既不酸也不辣!
相对清静,开夜床也好,比香港四季便宜好多!.房间光线不足,的士无法提前call,shuttle 巴士只有码头路线
比起旁边威尼斯人真是安静太多!环境也几好!服务非常好!下次澳门首选!
酒店服务员工素质和服务质量很满意.网上订的房费受骗了,超离谱!以后不会大大众点评订房间了!!!!
酒店接待员素质和服务水平很满意.网上订的房费受骗了,超离谱!以后不会大大众点评订房间了!!!!
这次是蜜月之行,感谢酒店的精心布置和服务.盥洗室的温泉池也很大,欧舒丹的淋浴间用品
服务,房间,餐厅,早餐,方便度都特别棒,下次去澳门还住这里.离小的街巷略远,但可以忍受