谁住过埃勒酷山度假酒店,怎么样?

nanshanzhujiu34 来自论坛斯里兰卡版面
酷山度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Cool Mount Resort度假村位于Ella,坐落在山顶上郁郁葱葱的绿色茶庄,内设一间餐厅,提供免费WiFi。

客房采用舒适的建筑,享有山景或花园景,提供私人浴室。

Cool Mount Resort度假村距离Demodara Nine Arch Bridge拱桥3.4公里,距离Ella有20分钟车程。
风景很的好.房东阿姨好亲切,做的本地食物味道很出色.上山那段路基本只能靠tuktuk.太吵了!设施很简单!,但比较洁净.不太适合自驾或包车的住客
离埃拉镇上比较远,去的路有点窄,最后那段怕怕的.管家大叔人挺好,早餐对得起价格