谁住过7 天连锁酒店天津中山路店,怎么样?

要去天津了,请问有人住过7 天连锁酒店天津中山路店吗?附近的交通方便吗?
7 天连锁酒店天津中山路店位于天津,提供免费WiFi。每间客房均设有空调、有线电视、电烧水壶以及1间带淋浴、免费洗浴用品和拖鞋的私人浴室。额外设施包括床单。

7 天连锁酒店天津中山路店提供24小时前台。其它设施包括行李寄存处

酒店距离天津古文化街有2.5公里,距离天津意大利风情小镇有3.3公里,距离世纪钟3.4公里,距离天津滨海国际机场有14公里。